Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
WoW - Ich freue mich auf den nächsten Besuch
Wunderbarer Aufenthalt (leider zu kurz). Toller Service, tolles Haus. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und neuwertig. Das Frühstück ist ausführlich und lecker. Das Restaurant ist etwas teurer, aber jeden Cent wert!!! Hammer!!!! Ich komme ganz bald wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Wellness Hotel in Unterfranken
Wunderschönes Wochenende im Bio Hotel Sturm verbracht. Ganz lieber Service. Sehr aufmerksam. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wellness Bereich ist toll gestaltet.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nie wieder - Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Von einem 4Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet. Hatte dieses Hotel für Wellness und Wandern gewählt, da die Anreise nicht zu weit war. Einziges Bio-Hotel innerhalb 100km Anfahrt. Zu meinem nächsten Wellness-Urlaub fahre ich lieber wieder weiter weg.

Hélène(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Biohotel an der Rhön
Wir wollten wandern und ausspannen: dafür war es der ideale Ort. Wir hatten perfektes Sommerwetter und konnten die Außenanlagen mit dem wunderschönen Naturteich richtig genießen (inkl. Naschen im Naschgarten, wo die Himbeeren gerade reif waren). Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal immer hilfsbereit, nie aufdringlich, stets freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer der untersten Kategorie, das wunderschön war und für uns auf jeden Fall groß genug war. Wir hatten Halbpension mitgebucht, was…
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir sind schon mehrfach im Hotel „Sturm „ gewesen und sind immer wieder sehr angetan vom Umgang mit den Gästen. Es wird versucht, dass alle Wünsche erfüllt werden können. Auch kleine Gäste sind willkommen. Wir freuen uns jedenfalls auf ein Wiedersehen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur
Super für eine kleine Auszeit geeignet. Toller weitläufiger Garten in dem man schön spazieren gehen kann und die Seele baumeln lassen kann. Ein toller Obst und Kräutergaren, in dem man sogar naschen darf. Bei dem heißen Wetter war der Badesee eine toller Erfrischung.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zu Relaxen!
Biohotel mit schönem Park am Stadtrand von Mellrichstadt. Eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Radtouren in die schöne Umgebung. Gut für einen Kurzurluab geeignet. Gutes Essen, daher HP buchen.
Gabi und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen Termin in Mellrichstadt und sind daher auf dieses Hotel gestoßen. Es war so ein Glück. Aussteigen, einchecken und wohlfühlen. Es war nur ein kurzes Wochenende, aber der Erholungseffekt von Hotel, Sauna, Badeteich und dem riesengroßen Naschgarten war imens. Das Ambiente war hervorragend, das Essen super und abwechslungsreich und die Ausflugstipps beim Frühstück toll. Wir kommen gern wieder... Ein Paar aus Görlitz
Anika und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel war perfekt für unseren Wellness-Kurztrip geeignet. Gepflegte große Anlage, moderner Bau, ausreichend Parkplätze und toller Service.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr pure Erholung
Für mich persönlich beginnt die Entspannung schon wenn ich ankomme. Ein sehr schönes, freundliches, zum entspannen einladendes Hotel.