Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Empfehlung
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Sauberkeit, Service, Ambiente und Essen haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen. Wir werden wenn wir das nächste mal in die Türkei reisen wieder dort einchecken.
Während meines Aufenthaltes wurde ich sehr gut beraten worden von der Nur und Serkan. Danke euch sehr. Personal war perfekt. Servis an den Bars und das Essen top. Vielen Dank Hotel SU.
Wir wurden über Empfehlung auf das Hotel Su aufmerksam. Dort wurden wir jederzeit herzlich und professionell behandelt. Das Personal ist spitze, warmherzig und das Ambiente fantastisch - vor allem das Meer. Liebe Grüße an das komplette Team. Auch ältere Menschen fühlen sich dort nicht alleine. :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit einer atemberaubenden Aussicht. Es ist sauber und gepflegt, und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Insgesamt eine tolle Erfahrung.
Das Hotel ist groß und hervorragend. Es bietet für Groß und klein viele Attraktionen. Das Aqualand ist kostenlos und macht viel Spaß, unser kleine 4 Jahre wollte nicht mehr weg. Ich danke auch dem Serkan am Empfang der für Fragen immer zuvorkommen war.
Kann es nur empfehlen.