Einzige Hotelanlage eingebettet in einen ca. 3 km langen parkähnlich angelegten Abschnitt des Konyaalti Strandes westlich von Antalya Stadt.
Busshuttle vom Flughafen ca. 30 Minuten. In der Nähe ein Waterfunpark und das tolle Antalya Aquarium. Ausflüge (nicht alle so "prickelnd") zu den Sehenswürdigkeiten können direkt im Hotel bei den Veranstaltern gebucht werden.
Zum Bazar / alten Hafen / Kaleici der 2 Millionenstadt mit unzähligen Shoppingmöglichkeiten, Cafés und fliegenden Händlern sind es zu Fuß ,…
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals besonders Gästebetreuung Esen und Herr Ilker sind besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit der Zimmer an der es bei unserem letzten Besuch Anfang November 2014 gemangelt hat ist fantastisch geworden!!Ein ganz großes Lob dafür.Selbst die Glasscheiben der Balkone glänzen !!!! Da sieht man die Professionalität der neuen verantwortlichen Managerin! Das Essen ist noch einmal von der Qualität besser geworden ebenso die Vielfalt der Speisen! Meines Erachtens geht es…
Hallo wir möchten euch hier gerne erzählen wie schön es in HOTEL SU ist(war)
Wir haben letztes Jahr(März/2014) unsere Flitterwochen in Hotel Su verbracht und für uns war gleich klar das wir wieder dort Urlaub machen werden und so sind wir jetzt(Februar 2015) wieder dort gewesen
ALLES aber auch wirklich ALLES war wie erwartet einmalig schön wir haben öfter in 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht aber hier ist alles anders, das Hotel ist absolut aussergewöhnlich in aller hinsicht. Das Essen ist einfach sehr hochwertig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder trotz edlicher Mängel..
Wir kommen als Gruppe ( 3 Personen) seid mehrern Jahren ins Hillside / Su.
Als wir ankammen war das Hotel nahezu leer, trotzdem war die Zimmerreinigung oberflächlich.
Man darf nicht in die Ecken schauen, Flecken auf dem Balkon nicht entfernt usw..
Sauberkeit geht anders..
Der sogenannte Beachclub war nur zu erahnen, weil nahezu alles abgebaut war.
Es gab Service, der aber lange dauerte, das wenige Personal lief jedesmal zum Pool hoch um jegliche Bestellung dort abzuholen
Es gab Liegen am Strand.
Trotz dieser…
sehr modern (over-) gestyltes Hotel am Stadtstrand von Antalya. Viele Geschäftsreisende. Kein AI-Angebot, aber sehr gute Buffets am Morgen und am Abend.
Für einen Städtetrip nach Antalya eine gute Adresse. Im Herbst war es hier noch schön warm. Für RUHEBEDÜRFTIGE Urlauber wegen der unmittelbaren Nähe einer 4-spurigen Strasse eher schwierig.
die Idee von einem Hotel in ganz weiß finde ich schon gut, leider sieht man das die Zeit am Weiß nagt. Das wird man bei genauem hinschauen gewahr. Schlechte Ausbesserungen, teilweise Farbkleckse, sieht dann nicht mehr ganz so schön aus. Die Zimmerreinigung war nur sehr oberflächlich und nicht gründlich, da erwarte ich von so einem Hotel schon mehr.
Fitnessstudio wurde auch nicht gereinigt. Über eine Woche lang ein großes totes Krabbeltier dort rum. Es war nicht zu übersehen. Personal ist sehr jung und in meinen…
Wir waren im Juni 2015 dort, waren super zufrieden mit dem Hotel, ob Zimmer, essen, Anlage, Strand oder sonstiges es war sehr sauber und super Service :-) ich würde immer wieder in dieses Hotel wenn es nicht Halbpension wäre :-(
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Designhotel mit eigener Atmosphäre !
Wir buchten das SU zum dritten Mal in der ersten Novemberwoche.
Das Hotel liegt zwar nicht optimal zentral, läßt sich aber prima mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, außerdem gibt es coole Fußwege am Strand lang zum Hotel.
Die Einrichtungen ganz in weiß, rot und Spiegel gehalten sind immer sauber und gepflegt.
Es gibt gratis W-Lan, jedoch leider nicht auf allen Zimmern.
Dafür entschädigt dann aber das Surfen in der tollen Lobby !
Das Buffet ist jederzeit sehr reichhaltig und unglaublich vielseitig.
Es…