Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist super!
Unser Urlaub war eine Verobungsreise! Wir waren in diesem Hotel vom 1.12. - 6-12. Die Tagestemperatur lag bei 24 Grad! Wir waren am 4.12. im Mittelmeer BADEN!!!! Da wir ein Mietwagen hatten haben wir auch Tagestouren zu verschiedenen Ausflugszienen unternommen ( Aspendos - Olympos - Thermessos - Side - Manavgat - Chimera ). Die Einrichtung des Hotels ist SEHR Modern. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr…
komme sicher wieder !!!!!!! egal ob man single oder Paar oder Familie - Hillside Su ist das ideale, wenn man etwas "anderes" einzigartiges sucht. Kann nur weiterempfehlen. Essen war super, das einzige, was mir ein wenig gefehlt hat waren Getränke am Abend, die nicht in der Halbpension inkludiert waren und man musste dann alles extra kaufen am Abend, aber ansonsten wirklich ein toller Urlaub mit etwas "Mehr"
In einer perfekten Woche (durchgängig 35 °) fand ich ein perfekt organisiertes Hotel vor. Der Service war zuvorkommend, das Personal sehr zahlreich (überall tauchten die weiß gekleideten Service-Kräfte auf) und wartete zuweilen mit kleinen Überraschungen auf (kostenloses Obst, Tee oder Gebäck am Pool/Strand, Reinigung von Sonnenbrillen, etc.). Das Ambiente war sehr modern und stylisch, Lounge-Musik vermittelte einen permanenten Wellness-Charakter. Die Ansprache und die Angebote gehen an ein eher jüngeres und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Designhotel mit dem letzten fehlenden Stern
Es handelt sich um ein Stadthotel mit eigenem Strand / Beachclub der mit der Anlage verbunden ist. Das Hotel ist sehr stylisch, man muss es mögen, aber genu deswegen hatten wir es gebucht. Der Vorteil es sind nur ca 20 km vom Flughafen zum Hotel und auch nur wenige Kilometer bis in die Stadt Antalya. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick die im großen und ganzen den normalen Zimmern entsprechen nur eben größer. Das nächste mal würden wir ein Standardzimmer mit Meerblick nehmen das reicht voll und ganz. Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gelungener Urlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel verfügt über 294 Zimmer die komplett weiß eingerichtet sind, genauso wie die Hotellobby, die zudem durch ihre Lichteffekte und ihre riesigen Discokugeln beeindruckt.
Auf Sauberkeit wird dort sehr großen Wert gelegt, die kompletten Bezügen von sämtlichen Liegen, Kissen etc. werden jeden Tag gewechselt! Zur Verpflegung zählt die Halbpension, zudem gibt es Nachmittags am Strand eine große Obstauswahl und am Pool eine Teestunde mit Gebäck, wofür keine Extrakosten anfallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einzigartiges Hotel mit Chill-Charakter
das hotel ist sehr großzügig in allem,ein riesiger poolbereich,große zimmer,ein ungefähr 25m langes ausgezeichnetes büffet...man sollte sich den aufpreis für den meerblick gönnen.abends mit einem getränk zum sundowner auf dem bett auf dem balkon und dazu blick aufs meer.fantastisch.
wir hatten hp was völlig ausreichend war.da es soviel zu essen gab,brauchte man mittags nur noch eine kleinigkeit.zb. am pool ein clubsandwich für 10euro mit cola 3 euro.alles frisch lecker und pommes gibts gratis dazu.
oder man geht…
Topp Hotel, sehr stylish mit gutem Service und der besten Beach Bar Antalyas. Zimmer sehr gut, einzig das Bad war zu klein.
Entfernung zur wunderschönen Altstadt Antalyas mit dem Taxi rund 10 Minuten.Vielfältiges Angebot, traumhaftes Frühstücksbuffet. Das Personla war extrem freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Designhotel. Teilweise renovierungsbedürftig!
Waren das 10. Mal in diesem hotel. Leider ist es teilweise sehr schmutzig geworden und viele Bereiche sind renovierungsbedürftig. Im Januar wurde das hotel jetzt auch für 4 Wochen geschlossen.
Nettes Designhotel mit einigen Makeln beim Service
Meine Frau und ich waren im November´10 und April´11 im Hillside Su. Wie man anhand der Werte sehen kann waren wir sehr zufrieden. Es gab nur am Anfang ein Problem mit dem Zimmer. Das von der Rezeption angepriesene Zimmer lag direkt neben der Straße. Auf dem Balkon hatte man das Gefühl, man ist auf der gleich neben dem Hotel verlaufenen Hauptstraße. Nach Reklamation wurde mir mitgeteilt, das Hotel wäre voll und ich solle am nächsten Tag kommen, un das um 10 Uhr morgens. Am nächsten Tag wollte man mich davon…
Dieses Hotel ist eine architektonische Meisterleistung, die bis ins Detail durchgehalten wird. Sämtliches Mobiliar ist weiß, einige wenige Gegenstände sind rot und sehr viele Spiegel. Die Hotelhalle (Lounge) wird abends zur "Bar" mit beleuchteten Spiegelkugeln, die eine tolle Atmosphäre erzeugen.
Auch das gesamte Personal trägt weiße Uniformen. Manchmal etwas verwirrend, da das Zimmermädchen die gleiche Uniform trägt, wie der Rezeptionsmitarbeiter oder Zimmerkellner.
Die Hotelanlage liegt (fast) direkt am…