Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Preis-/Leistungsverhältlich top für dieses Hotel
Das Hotel ist schlicht und einfach. Es hat einen großen Parkplatz wenn man mit dem Auto kommt. Außerdem einen schönen und rechts großen Pool. Ich habe für die Übernachtung 700 Bht bezahlt, das ist für so ein Hotel mit Pool (ohne Frühstück) absolut ok, zumal es in der Hauptsaison war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Lage noch zentral, 10min zum Strand, unfreundlich
als Familie mit Kind (1J) verreist. übernachteten wir wiederholt in diesem Hotel (2Nächte) im Standard DoppelZimmer Fan (ca 20€). aufgrund der guten Erfahrung vor 2 Jahren, übernachteten wir wieder im Hotel die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des Personal hat sich deutlich verschlechtert. Informationen bzgl Räumen, Preisen, Verfügbarkeit kamen schleppend. Familienuntauglich? 1h nach dem Checkout hatte sich unser Baby von oben bis unten dreckig gemacht, auf mehrere Nachfragen hin durften wir gnädigerweise…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal,gutes Preis(leistungsverhältnis) schöner Pool Gute zimmeraustattung...Kühlschrank, Flatscreen TV, Balkon!! viele stammgäste