Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unzureichende Reaktion auf Wasserschaden im Bad
Wir hatten einen Wasserschaden im Bad und es wurden nur Handtücher auf den Boden gelegt. Auf Nachfrage ob es das sei, wurde mir gesagt das der Chef nicht erreichbar ist.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel
Ich war für 2 Nächte in diesem Hotel ,die Mitarbeiter waren stets freundlich. Hatte ein Einzelzimmer gebucht,dieses war modern und gut ausgestattet,man hatte alles was man braucht (Bad,bequemes Bett ,TV,Kühlschrank usw). Was ich allerdings nicht gut fande,sonntags wird offenbar das Zimmer nicht gereinigt Bzw nicht einmal Handtücher gewechselt ,deswegen musste ich mit einem Handtuch auskommen . Das Frühstück war wirklich gut ,es gab eine gute Auswahl ,und auch geschmacklich konnte es überzeugen. Das Hotel liegt in…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut und günstig!
Sehr einfach gehalten, dafür aber auch günstig. Unkomplizierter Check-In und modernisierte, ruhige Zimmer. Das Frühstück war sehr gut! Das Hotel war etwas schwierig zu finden, ist aber für Harburg sehr zentral gelegen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstig mit guter Anbindung, billiges Parken
Gut gelegen, S-Bahn in der Nähe, billiges Parken, gutes Frühstück, Einige kleinere Mängel, Sauberkeit so einigermaßen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, City-geeignet, Parkplatz: Top
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Verwirrend ist der Hotelzugung direkt aus dem Parkhaus. Die Zimmer waren super, sauber und schön eingerichtet. Für einen Citytrip in Hamburg eine gute und empfehlenswerte Adresse.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nicht zu empfehlen. Zimmer sind Raucherzimmer!
Negtiv: Obwohl Nichtraucherzimmer 34, riecht es verdammt stark nach Rauch. WLAN funktiuonierte nicht, Bad recht eng, Wände verdreckt und Fußleisten fehlen fast überall. Der Durchgang zur Garage wird als Abstellraum und Müllablageplatz benutzt. Garage kostenpflichtig und nicht Hoteleigen! Positiv: Die Lage ist recht zentral! Die hübsche Dame an der Rezeption war sehr freundlich.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub auf der Baustelle - Finger weg!
So etwas wie meinen Aufenthalt in diesem Hotel habe ich noch nicht erlebt. Ich bin spontan und ohne Planung dort gelandet. Daher habe ich den Hinweis "... Renovierung... danke für ihr Verständnis" hingenommen. Offenbar befand sich das Hotel mitten in der Renovierung, das heißt, in den Zimmern und auch an der Rezeption usw. waren sämtliche Fußleisten, Blenden usw. heruntergerissen, wohl um zu tapezieren oder anzustreichen, was sehr unansehnlich ausschaute. In meinem Zimmer war die Decke frisch gestrichen, die Wände…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfaches Hotel, Lage eher schlecht.
Um das Hotel herum ist es eher laut, insbesondere die Güterzüge waren in der Nacht lange zu hören. Das Zimmer war mit Dachschräge, sauber, aber eher einfach. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als nicht angemessen. Das Frühstück war gut, reichhaltig mit Auswahl.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr sauber und sehr nettes Personal
Ich bin 3 Wochen dort untergebracht und es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Hotelzimmer sind bequem und vollkommen ausreichend. Die Apartment sind nicht die neusten, aber auch sehr gepflegt. Schade nur ist die Mentalität der Leute hier. Lecker Restaurants sind nicht weit weg und bummeln bzw. Shoppen macht Spaß. Hotelzimmer sind zu bevorzugen ....
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für kurztägige Geschäftsreisen super
Ich war mit einer Kollegin zur Fortbildung in HH und im Hotel Süderelbe untergebracht. Das Hotel ist eher funktional eingerichtet aber sehr sauber. Das Frühstück war für die *Anzahl völlig ok; Mix aus Abgepacktem und frischen Sachen; jeden Morgen Obstsalat. Morgens ist es relativ laut durch zb Straßenreinigung. In der Umgebung gibt es zahlreiche Lokalitäten, die zumm Verweilen einladen. Zusammenfassend: es ist ein optimales Hotel für Geschäftsreisende