Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kompliment
Die Zimmer waren ordentlich, gepflegt, geräumig und hatten modernen Standard. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent. Die Halbpension wurde mit gutem und geschmackvollen Speisen serviert. Die Servierzeiten waren professionell und mit viel Engagement der Angestellten eingehalten worden. Mit anderen Worten ein exzellenter Service eines Familienbetriebes den man immer ruhigen Gewissens mit bester Note weiter empfehlen kann. Nochmals vielen Dank und freundlichem Gruß Christof Sulzbach.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Adresse für Geschäftsreisende
Hallo komme seit 2007 regelmäßig als Geschäftsreisender meist in den Superzimmern WASA sehr guter Service auch mit Küche ruhige Zimmer in reizvoller Landschaft der Pfalz schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna jedesmal Erholung gute Verkehrsabindung zu den Autobahnen wenn A 5 zu, kann man über Frankreich ausweichen
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurzreise in die Pfalz zur Theaterprobe
Wir sind die Theatergruppe "Lamustra" aus der Nähe von Pforzheim. Seit drei Jahren verbringen wir im Südpfalz Terrassenhotel unser Probewochenende. Wir bedanken uns beim Team des Hotels für den tollen Proberaum, super Zimmer, hervorragendes Essen und den freundlichen Service. Auch in diesem Jahr waren wir wieder da, damit wir im Februar tolle Vorstellungen spielen können. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Jahr.

Hansi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fahrrad-Kurzurlaub
Abendessen sehr gut Frühstück gut Zimmer etwas veraltet, sehr sauber Wellnessbereich - veraltet, sauber zu wenige Liegestühle auf der Wiese
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Junggesellenabschied
Hotel und vor allem die Terrasse des Restaurants sind sehr schön gelegen und bestechen durch ihr freundliches Personal. Top Adresse in einem schönen Ort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Ausblick, schlechter Service
Gute Lage, schöner Ausblick. Zum Negativen, Personal überfordert und unkompetent. Unser Essen wurde in zwei Etappen geliefert! Als ich mein Steak auf hatte bekam meine Frau ihren kalten Spagel, wurde nach der Zweiten Reklamation ausgetauscht! Keine Entschuldigung, erst auf nachfrage bei der Bezahlung. Aufgrund der Gruppe von 80 Personen war ab freitags nur noch Barzahlung angesagt. Nicht wie Üblich aufs Zimmer buch bar. Keine Zahlung mit Visa oder Master Card möglich.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles wie erwartet
Zimmer sehr ansprechend und geräumig! Frühstück umfangreich, schnelles Ein-Auschecken! Jederzeit wieder Ruhige Lage
Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung, Entschleunigung in der Pfalz
Super nettes Personal, passendes Preis Leistungsverhältnis, sehenswertere Landschaft, Sauna Schwimmbad einfach aber ausreichen und sauber. Zimmer einfach eingerichtet, tipp top sauber mit tollem Balkon mit Sicht auf unseren Hausberg, die Hornisgrinde. Kommen gerne wieder.
Marlie(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aangenomen aufunthalt nach Wanderung
Wie hatten ein sehr algemene Zeit ins Hotel. Es ist sehr schon gelegen und es hat bekweme Zimmer. Sicher die met den Balkon nach die Weinberge.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubswochenende
Schönes großes Zimmer in Südlage Abendessen reichlich und sehr gut inkl. Candle-Light-Dinner Das Frühstücksbuffet war oK ( sollte aber als Verbesserung im Restaurant aufgebaut werden)