Anne Gassner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine gute Aussicht alleine rettet das Haus nicht
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Nach Besitzerwechsl steht überall sehr viel Kitsch und Tand herum. ferner werden regionale Produkte wie Honig auf Beistelltischen angeboten. Eklatant sind die überhöhten Preise im Restaurant. Man kann durchaus günstiger in der näheren Umgebung speisen. Obwohl nur wenige Gäste da waren, hätte man die gebuchten Zimmer vor Bezug mal entstauben können. Für hohen Zimmerpreis sollte auch die Duschkabine ordentlich gepflegt sein. Jahrelang wurde nichts mehr investiert -…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip (Jahrgangstreffen)
Unser Jahrgang war 3 Tage in diesem Hotel untergebracht. Freundliche Mitarbeiter, bestes Essen, liebevoll zusammengestelltes Frühstück. Zimmer sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hotel in schöner Lage
gepflegtes Hotel in der Nähe von Landau gemütliche Zimmer reichhaltiges Frühstück WLAN gut Essen relativ teuer schöne Umgebung

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht noch einmal
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen: hier stimmen Preis und Leistung überhaupt nicht überein: schwacher Service, mangelnder Komfort, Überforderung des Personals, mangelnde Freundlichkeit - und das zu einem viel zu teuren und unangemessenen Preis. Nicht noch einmal.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage bei Schmuddelwetter
Liebes Südpfalz- Terrassen Team, trotz etwas Schmuddelwetter haben wir uns rundum wohlgefühlt. Länger hätten wir nicht bleiben dürfen, da das Essen sehr gut war und wir viele Kilo zugenommen haben, trotz Aktivitäten wie Schwimmen, Saunen und Wandern. Das Hotel liegt sehr schön zentral in den Weinbergen von wo aus man überall hinwandern kann. Das Servicepersonal beim Frühstück und auch beim Abendessen ist sehr darauf bedacht, die Gäste zu verwöhnen, man merkt dass das Personal gerne bei Ihnen arbeitet da es immer…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles zu vollsten Zufriedenheit
Professionelles Haus, das auf Gruppen und Tagungen ausgerichtet ist. Alles hat wunderbar geklappt, Küche, Service und Unterbringung alles bestens.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Muss man nicht....
für diese größe des hotels sollte beim frühstücksbuffet etwas mehr bzw. besser kordinierter service geboten werden, da fast alle gäste auf irgendetwas warten mussten. ----- ein ganz dicker minuspunkt das duschwasser ist morgens doch eher kalt wie warm. ----- minuspunkt ein schönes ambiente und eine schöne bar hat das hotel, jedoch mit wirr drumliegenden kabeln und ohne servickraft. schade.... und dann dieser ton des chefs, der war am samstag abend etwas deplatziert. wenn o.g. punkte alle im plusbereich wären,…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder!
Ich habe an einer Fastenwanderwoche in den Südpfalz-Terrassen teilgenommen und mich sehr gut erholt. Die Gastgeber tun alles dafür, damit die Gäste sich wohl fühlen. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in den Südpfalz-Terrassen verbringen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Guter Service geht anders ...
Den Personal sind die Begriffe Kundenfreundlichkeit oder serviceorientiert nicht sehr geläufig. Höflich vorgebrachte, berechtigte Beschwerden werden einfach weg diskutiert. Beispiel: der Weisswein ist nicht kalt genug. Antwort: der kommt aus der Kühlung. Fazit - sucht man super Service und gut gekühlte Weine, geht man einfach in den Ort.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zimmertausch war anstandslos möglich!
Wir waren sehr zufrieden, freundlicher Empfang, Sonderwünsche wurden vom Service erfüllt, ausreichend Parkmöglichkeiten. Nach einer schlaflosen Nacht wegen sehr lauter Schnarchgeräusche aus dem Nachbarzimmer (wegen sehr großer Hitze offene Balkontüren) wurde uns auf Anfrage anstandslos ein anderes, ruhiges Zimmer für die folgende Nacht zur Verfügung gestellt. Das nennen wir sehr guten Service!!