Das hotel ist super die Angestellten sehr zuvor kommend . Sehr übersichtlich , klein aber fein . Anlage insgesamt sehr sauber . 10/10 . Gut organisiert .
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alle Jahre wieder Sural Garden .
Kleines Mittelklasse Hotel mit familiärem Charakter . Sehr ūbersichtlich . Die Anlage ist sehr gepflegt . Rund um den Pool alles sauber . Viel natur rumherum , strandnah mit sauberem und gepflegten strandabschnitt . Zum mittag gibt es essen am Strand . Das a la carte essen ist sehr lecker ( was ūbrigens auch am Strand stattfindet ) . Nicht weit vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten . Ein großer und ein kleiner Pool , sowie ein kinderpool sind vorhanden . 2 wasserutschen sind auch vorhanden . Wir waren erst im Mai…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand ist 10/10 der beste an dem ich in der Türkei je war. Essen waren wir auch sehr zufrieden . Wir hatten ein Traumhaftes Familienzimmer! Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht🤗
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Süral Garden
Wir waren im Süral garden für eine Woche, das Hotel ist sehr zu empfehlen,unser Zimmer war immer sauber, das Team ist super hilfreich, höflich und sehr nett, Murad der Manager ist immer da mit Tat und Rat für die Gäste, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bombe
Das hotel selber etwas ist älter,für die Kinder ist auch wenig da ,aber in dem Hottel ist sehr ruhig nach 22 Uhr. Strand und das Essen ist Bombe ,Strand liegt 5 min fuss marsch ,aber die Fläche des Strandes ist sehr sehr gross mit feiner Sand Strand alle hier sind sehr Freundlich. Wir sind im diesen Hottel zweite mal gegessen würden wir aufjedenfall noch mal kommen .Vielen Dank für die schöne Urlaub.