Guter Service, gutes Essen aber Zimmer könnten sauberer sein
Herausragend war der Service. Alle waren so nett und hilfreich. Die Zimmer waren ein Problem, doch durch den netten Service hat auch dieses Problem sich relativ ohne Komplikation erledigt.
War alles sehr schön und nett. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer frisch und für jeden Geschmack. Die Dame Gäste betreut ist sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit.
Auf jeden Fall ich komme wieder hier
Unseren Aufenthalt im Süral Garten in Colakli habe ich in sehr guter Erinnerung und schätze ihn sehr. Ruhige Umgebung (obwohl die Nähe der Hotels), nahe am Meer, Verbindung nach Side oder anderen Städten gut und günstig. Im Hotel sehr freundliches Personal und sachkundig, sie reagieren auf Anregungen und Wünsche der Gäste. Das Essen ist schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Wasser im Pool warm und sauber, jeden Abend ein anderes künstlerisches Programm. Es ist für…
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hat uns jederzeit mit einem Lächeln geholfen. Besonders begeistert waren wir vom Essen – es war super lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Auch der Transfer hat perfekt geklappt, alles war gut organisiert. Die Zimmer waren täglich sauber und gemütlich, man konnte richtig abschalten und entspannen. Es war einfach rundum angenehm, und wir würden jederzeit wiederkommen!
Ein vom Trubel entferntes gutes hotel . Der Strandabschnitt ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Vom Flughafen zum hotel sind es nur ca. 50 Minuten .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Süral Garden
Das Hotel ist seid Jahren unser Stammhotel . Wir lieben es so wie es ist . Man bedenke es sind 3 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen, trotzdem aber gut .
Der Strand ist traumhaft und die Animation ist super. Das Essen bietet reichlich Auswahl alle sind sehr freundlich. Mit Kindern ist es optimal es ist übersichtlich und absolut nicht überlaufen egal ob am Strand oder am Pool. Die Sauberkeit ist ok das könnte man vlt etwas besser machen. Sonst waren wir sehr zufrieden es war ein wunderschöner Urlaub.