Heicke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Lann ich auf jedem Fall empfehlen.
Das Hotel ist klein und gemütlich, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt und die Auswahl ist reichlich. Es gibt einen Pool und der Strand ist traumhaft schön. Mit dem Dolmusch kann man schnell und einfach Einkaufsmöglichkeiten in Side, Manavgat,Kumkö ect.besuchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Süral Garden
Ich war jetzt zum vierten Mal mit meinem Mann und unseren beiden Kindern im Süral Garden. Wir sind mit allem wie immer sehr zufrieden weshalb wir auch ein fünftes Mal kommen werden nächstes Jahr! Großer Dank an den Hotel Manager Mehmet! Er und sein Team machen einen super Job! Wir hatten ein Familienzimmer dieses war groß mit einem super Ausblick und wurde jeden Tag gründlich gereinigt! Danke an das gesamte Team! Außerdem hat das Hotel einen kleinen Supermarkt mit einem sehr freundlichen Inhaber und sehr fairen…
Janita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das a la carte Restaurant ist mega und das Essen sehr gut und viel. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, es sind 200 m zu laufen durch einen kleinen Garten aber Bewegung schadet ja nicht. Animation ist top (Sam, Eda, Meky und Sany 👍) Murat C der Servicemanager ist sehr nett und zuvorkommend, die Kellner/Personal sind sehr höflich, hilfsbereit und fleißig. Essen gab es genügend und abwechslungsreich.
Maja (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel würde immer wieder hin !!
Sehr gepflegt sehr sauber und gute Animation sehr freundlich können perfekt Deutsch und sind auch oft viele deutsche in den Hotel !!
Gegenleistung erhalten
Rike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert, würde gerne wieder kommen.
Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Service war super. Essen war gut und abwechslungsreich. Sehr sauber, Möbel in die Jahre gekommen. Werde wohl noch mal wieder kommen.
Sanni San (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder !
Einfaches Hotel, tolles Service Personal, gutes Essen - mehr braucht man nicht Wir haben spontan gebucht, wollten eine günstige Variante für eine Woche Strand Urlaub und shoppen und wurden nicht enttäuscht
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr entspannter Urlaub . Vielen Dank !
Hier im Hotel kann man sich nur wohlfühlen . Es werden alle Wünsche erfüllt . Auch wenn man ein Problem hat , wird es einem immer geholfen . Man kann dieses Hotel nur empfehlen .
Erika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tatilimizi daha iyi hale getiren herkese teşekkür ederiz
Hotel liegt an der Straße welche man zum Strand und Essen im Beach Hotel überqueren muss. Schön wäre es das man sich zum Mittagessen auch das T Shirt anziehen muss . Muzlem netter aufmerksamer Keller im Beach Restaurant. Zimmer obwohl renoviert hat es Mängel, mit begehbarer Dusche überall im Hotel. Im Nebenhaus zu kleinen Balkon nur Blick auf den Nachbar Balkon . Abendessen wie Mittagessen sehr lecker und für jeden was dabei. Russen und Polen sind der größte Teil dann Deutsche angenehm Leute. Lobby Bar abends…
Christoph Wüpping(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Zufrieden. Essen gut, Service super, toller Strand . Ruhige Lage, unweit von Side. Viele Bazar in der Umgebung. Restaurants sind eher in Side zu finden
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Hotel mit super Personal
Tolles Hotel. Essen super, Getränke naja. Aber für ein 3 Sterne Hotel top. Gepflegt und sauber. Animation Sam, Sany und Joe sind super Nett. Machen gute Stimmung. Manager super hilfsbereit bei Problemen.