Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Animator Eko :)
Eko ist ein super Animator, Er hat immer Motivation und lächelt jede Sekunde.Ohne Eko wäre mein Hotel Aufenthalt sehr langweilig, Er hat die Dart spiele gemeistert es hat sehr viel Spaß gemacht ein großen Lob an ihn :)
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder ..
Es ist ein ruhiges Hotel , wo man sich erholen kann. Was ein bisschen gestört hat , war die laute musik abends. Ansonsten mit allem zufrieden .
Inmaculada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guest Manager Ismail Danke für alles.sehr professi
Sehr zufrieden Wir kommen wieder Essen war super lecker Rojin an der Bar sehr nett Guest Manager ist sehr professionell und zur uns viel geholfen auf beschwerde Zimmer oder Strand Danke Ismael für alles.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir können das Süral Garden mit bestem Gewissen empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Essen sowohl Frühstück,Mittag und Abend immer frisch,abwechslungsreich und super lecker (und wir sind echt pingelig) die Hotelanlage ist sehr schön und nicht überlaufen. Liegen Kampf gibt es dort nicht und der Strand ist ein Traum. Das Personal ist immer sehr aufmerksam. Ein lieber Gruß geht an Mazrum. Im Hotel gibt es auch einen eigenen kleinen Friseur. Bitte geht nicht außerhalb in Colakli das war mein größter Fehler.…
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit Top Bewertungen
Ich möchte mit meiner Freundin aufjedenfall nächstes Jahr wieder hin. Nur ein bißchen länger
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes und preiswertes Hotel mit super Lage
Schönes und übersichtliches Hotel. Sehr gute Lage und außerhalb des großen „Trubel“. Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet und waren sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Jens und IRMI
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und traumhafter Strandbar
Das war spitze. Die Köche alle sehr freundlich. An der Poolbar sehr nette Bedienung(Ahmet u. Rojin ) Die strandbar ist traumhaft schön .a la cart am Strand (bei Musa)ist der hammer.Immer wieder t
Birgit und Willi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
SCHÖNES ÄLTERES HOTEL MIT TOLLER ANLAGE
Das Animations Team hat mir nicht gefallen....Tanzshows und Sängerin von außerhalb waren gut....die Musik wurde vom DJ immer zu laut gemacht...
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Es war mein erster All in Urlaub und ich bin positiv überrascht. Sehr freundliches Team, sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Kinderfreundlich und sauber.