Preiswertes Hotel, gute Essen und gute Drinks. schöner Strand. insgesamt empfehlenswert
teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt preiswert. Zimmerservice nicht immer auf Zack, Decke zu wenig, kein Kaffee und Wasser aufgefüllt. nicht gesaugt oder gekehrt. insgesamt aber okay.
Hotel mit einigen Plus-, aber auch einigen Minuspunkten, besonders im Bereich Zimmerservice.
Essen war gut und abwechslungsreich, Zimmerreinigung fand so gut wie nicht statt. Außer Betten machen, Mülleimer leeren und Handtuchwechsel wurde nichts gemacht.
Gepflegte ruhige Hotelanlage für Familien, mit viel Grün , toller weitläufiger Strandabschnitt, tolles Personal, und leckeres abwechslungsreiches üppiges Essen... Auf jeden Fall zu empfehlen der a la carte Abend am Strand.
Ich war das 2. mal in diesem Jahr in diesem Hotel und würde auch noch ein 3.mal hin fahren 👍Massagen sind super….die Angestellten Süleyman,Asif und Hasan sind toll.
Am Strand gibt es zu jeder Tageszeit Liegen 👍 Mittagessen am Strand ist sehr schön nur manchmal muss man auf einen Platz warten. Frühstück und Abend essen im Hotel sind immer abwechslungsreich und sehr schön hergerichtet 😊Hat man was vergessen dann gehe zu Alper…sehr hilfsbereiter Mann und in seinem Laden findet man viele schöne Sachen 👍
Ich bin sehr zufrieden und Begeistert vom Hotel mehr als 3 Sterne und sehr guter Service von allem Dankeschön an alle
Besonders gäste Manager Ismail sehr nett freundlich hilfsbereit fleißig zur vorkommen. Hat uns viel geholfen danke Ismail su bist der beste
Sehr gute Anlage und ein sehr schöner Gartenanlage. Strand ist super nur Sandstrand👍 Essen war auch sehr lecker 😋 sehr sauberes Hotel Personal sehr nett👍
Wie waren nur zum Badenen hier, dafür ist das Hotel super geeignet. Sehr schöner breiter Sandstrand, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Mittagessen an der Strandbar
war immer sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben es wieder getan
Ich weiß es nicht ganz genau, aber es muss so das 15. Mal gewesen sein, dass wir in diesem Hotel waren. Und wir werden es wieder tun.
Kleines, etwas älteres Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden mit Familienzimmern um den Pool gruppiert.
Transfer ca. Stunde.