Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es weiter empfehlen, Urlaub war schön!
Ich fand das Hotel von der Lage und von Anzahl der Zimmer gut. Zum Strand waren es ca 3 Gehminuten entfernt. Die Anlage war sehr übersichtlich und man hatte auch nicht das Gefühl gehabt, das es zu überlaufen ist .Egal zu welche Uhrzeit man kam man fand immer ein Sonnenliegen am Pool und Strand .Die Animation war nett ,freundlich und nicht aufdringlich! Das Essen war lecker und ausreichend, ein bisschen mehr Abwechslung wäre gut . Das einzige was etwas störte war die Baustelle eines neuen Hotels direkt neben der…
Marion & Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 2 Mal ; Empfehlenswertes Hotel; schöner Strand
2. Mal Süral Garden, zentrales kleines Hotel, gut geeignet für Badeurlaub, Shoppingmeile in der Nähe, Geschmackvolle Küche
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne, ist auf jedenfall empfehlensw
Sehr nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Gut zum Entspannen und vom Alltag abschalten. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer und Poolanlage sehr sauber.
Kay (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November in diesem hotel es gab keine Beanstandung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Ein kleines Manko gab es die Zimmer könnten ein wenig saubererer sein. Sonst kann ich das hotel weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zum Weiterempfehlen
Rezeption/ Eingang sieht sehr einfach aus. Hätte mir bei einem 3 Stern Hotel mehr erwartet. Der Eindruck zieht sich durch den ganzen Urlaub durch.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für 3,5 Sterne vollkommen o.k.
Ein etwas älteres, kleineres Hotel in Side Colakli. Bei der Tui, wo wir gebucht haben mit 3,5 Sternen ausgewiesen, was auch eher der Wahrheit entspricht. Wir waren vom 26.05. bis 05.06.2022 im Hotel, und wenn es möglich wäre wurde ich 2 Bewertungen schreiben - eine für die erste Hälfte des Urlaubes und eine 2. für den Rest, aber so muss ich das alles in eine Bewertung packen. Zu unserer Zeit waren die gesamten Nebengebäude noch in Renovierung, das sollte jetzt abgeschlossen sein. Trotzdem war am Anfang das Hotel…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen war lecker. Personal sehr freundlich. Animation Team war sehr gut!!! Danke an Süleyman, wir haben Spaß gehabt !!!
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir empfehlen das hotel weiter
Ein sehr schönes hotel Personal sehr nett reichhaltiges buffee aussen wie innenanlage sehr gepflegt. Animation macht immer Spaß vorallem mit süleyman sehr sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis- Leistungsverhältnis, WEITEREMPFELUNG
Gutes Hotel im Preis- Leistungsverhältnis. Keine direkte Strandlage aber zu Fuß nicht sehr weit. Wer auch wegen gutem Essen in den Urlaub fliegt ist hier genau richtig. Besonders SEHR GUT war auch der Hotel-Shop, mit dem Betreiber Alper.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
5 Sterne für Essen und Freundlichkeit!
Ich gehe schon 30 Jahre in die Türkei und war das erstemal da.Meine Erwartungen wurden vollkommen übertroffen.ServiCe Freudlichkeit Essen alles 5 Sterne.