JasminDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub! Super Hotel!
Wir waren super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder im Süral Garden Urlaub machen!
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Strandabschnitt
Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und Animation . Zimmer wurde immer tadellos gereinigt. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Hans-Georg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes drei Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist ist zwar ein bisschen alt aber sonst ganz gut. Da man auch am Strand freie liegen bekommt und einige Sonnenanbeter sich am Strand aufgehalten haben war es in der Hotel Anlage also an der Pool Bar und im Pool nicht zu voll, man hat immer eine Liege am Pool bekommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Schneider (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub türkei
Kinder Animation keine. Sauberkeit der Zimmer schlecht. Wlan sehr schlecht. Personal nett und super freundlich. Kiost Besitzer sehr nett freundlich sehr hilfsbereit spricht mehrere Sprachen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Service, Essen, Strand Top, Zimmer und Anlage flop
Für 3 Sterne in Ordnung aber nicht für den Preis. Leider ist das Hotel sehr stark in die Jahre gekommen. Vieles in den Zimmern und in der Anlage ist kaputt und wird leider nicht repariert. Der Weg zum Strand erinnert an eine Müllhalde, die Gehweg Steine sind uneben und gerissen. Stolpergefahr für gross und klein. Die Leitern in den Pools sind locker und werden teilweise nur noch durch 2 Schrauben gehalten. Die Schweißnähte der rutschen sind uneben und unsauber, sehr hohe Verletzungsgefahr. Es könnte viel mehr aus…
Kartal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes hotel
Das ist richtig schön, sehr klein, Familie Hotel und alle freunlich Der Strand ist sehr schön Das Meer ist klar und sauber Essen sehr gut
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 8. Mal sehr zufrieden
Das Süral Garden ist ein kleines Hotel in guter Lage und eignet sich hervorragend für einen erholsamen Strandurlaub. Ein lieber Gruß geht an unsere Freunde Osman, Saban und Cihanghir, die einen wunderbaren Job machen und einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestalten. Bei allen Fragen stehen sie immer gern zur Verfügung. Am Strand ist Gürbüz immer fleißig bei der Arbeit, hat stets gute Laune und ist ein hilfsbereiter, aufgeschlossener Mensch, mit dem wir schon seit mehreren Jahren immer viel Spaß haben. Ganz…
Andrea Volkmann (56-60)Deutschland
In diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältni
Das Hotel ist super ,wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind ausreichend groß, es wurde auch jeden Tag gereinigt u.es gab jeden Tag frische Handtücher.Das Hotel ist sehr Familär.Essen war auch immer gut.
Dragan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder
Beste hotel mit 3 Sterne, Beste Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wieder im September Mit Familie und Freunden
Ahmad(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gut und Zufriedenheit
Das war sehr gut, leute von personal war sehr nett und freundlich ,Essen war super, angenehme Atmosphäre, besonderes strand und strandresturant, aber es gibt nur eine problem, Hammam (Badezimmer) und Sonau war nicht gut, ich wollte mit familie dort gehen aber immer 2 oder 3 personen war dort und immer haben gesagt "bitte kommen zum masaje, das ist unhöflich immer dort kommen und wir haben keine Ruhe,und nur 16 uhr bis 18 Uhr war für uns, warum?Hammam muss von der Früh bis abend gratis offen sein, Hammam war ofen…