Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in einem guten Hotel
Die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam – dank Burak und Sam, die mit ihrer freundlichen und witzigen Art für richtig gute Stimmung gesorgt haben.
Das Hotel liegt in angenehmer Entfernung zum Strand – der Weg dorthin ist schnell und bequem erreichbar, gesäumt von Palmen und einem gepflegten, grünen Rasen.
Am Strand stehen ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung, sodass man zu nahezu jeder Tageszeit bequem vorbeischauen und sicher einen Platz direkt am Meer genießen kann. Die sanitären…
Die Animateure sind freundlich, aber die Zimmer sind etwas alt.
Nettes kleines Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Essen ist top hat sehr lecker geschmeckt. Die Animateure (Mido, Sam und Jhon) machen einen guten Job
Es war ein großartiger Urlaub, tolle Menschen wurden zu Freunden. Das Essen war großartig auch für Picky-Eater. Wir fahren mit einem weinenden Auge, weil es wirklich toll war. Aber wir fahren mit einem lachenden Auge, da wir definitiv wieder kommen. Auch wieder mit BENTOUR, so einen bombigen Reiseveranstalter kann man auch nur empfehlen und wir hatten schon Erfahrungen mit anderen.
Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut umsorgt und liebevoll betreut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Lage toller Strand freundlich aber etwas uns
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Pool super
Leider waren die Zimmer vor allem.das Bad nicht so wirklich sauber und unser Zimmer sehr klein mit babybett.
Der Strand war herrlich das Meer ebenso.
Die Strandbar war auch absolut top nur wenige Meter zum Wasser.
Fazit wirklich zu empfehlen wenn man damit leben kann das man die Reinigung der Zimmer fast täglich bemängeln muss dann wird es allerdings auch behoben.
Die Animation war immer nett lustig und freundlich und wir empfanden sie nicht…
Familiäres Hotel, allerdings bereits in die Jahre gekommen. Das Essen war sehr schmackhaft und immer eine tolle Deko beim Buffet . Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Gästebetreuer Halil war immer sehr rührig und hat sich um die Anliegen der Gäste gekümmert 👍🏻. Die Massagen im Haus bei Hassan und Asif sind sehr empfehlenswert. Im Shop bei Alper gibt es zu guten Preisen fast alles. Toller Strand. Wir kommen gerne immer wieder ☺️
Schönes familiäres Hotel. Essen sehr schmackhaft und immer wieder tolle Deko beim Buffet . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gästebetreuer Halil 👍🏻. Massagen bei Hassan sehr empfehlenswert. Im Shop bei Alper gibt es zu guten Preisen fast alles. Toller Strand. Wir kommen gerne wieder ☺️
Super ! War schon sehr oft hier . Immer zufrieden . Das ganze Personal immer freundlich und gut drauf . Animateur Sam ist ein sehr witziger Kerl . Er versteht es , alle bei laune zu halten . Mehmet der Hotelmanager ist sehr nett , obwohl er neu ist . Den Gaestebetreuer Halil Danke ich für seine hilfe bei meinen problemen .
Das Süral Garden ist ein kleines , sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel, ich persönlich würde sogar einen weiteren Stern vergeben.
An der Rezeption, sowie mit den Gästebetreuer Herrn Halil wurden wir bei fragen sehr kompetent und freundlich betreut.
Im Hotel gibt es einen kleinen gut sortierten Shop,
Der Besitzer Alper spricht sehr gut deutsch und hilft für Sachen,die es nicht bei ihm gibt gerne weiter.