Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super leckerem Essen, tollem Strand und tollem Personal. Danke an Halil, Ahmet, Ercan, Osman, Sam und Luki.
Dome(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Animateure sind freundlich, aber die Zimmer sind etwas alt.
Nettes kleines Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Essen ist top hat sehr lecker geschmeckt. Die Animateure (Mido, Sam und Jhon) machen einen guten Job
Judith(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und engagiertes Personal
Schönes Ambiente zuvorkommendes Personal. Probleme werden unverzüglich gelöst. Super gutes Essen. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
09.06. - 07.08.262 ERW
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit Abstrichen bei der Zimmerreinigung
Wir waren zum 3.mal in dieser kleinen Anlage. Sind aber schon seit 2005 regelmäßige Türkeiurlauber. Im Vergleich zu anderen Hotels stimmt hier im großen und ganzen das Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel war diesmal wieder überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen, wer nicht gerade besonders luxuriöse Ansprüche an die Zimmer stellt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein charmantes kleines Hotel, das ich gerne weiterempfehle👍
Ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel,sind zum zweiten mal hier und finden es toll.Nettes Personal,lustige Animateure John ,Luki and Sam 😄
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis / Leistungssieger
Tolle Unterkunft mit einem mega Speiseangebot. Zimmer klein und sauber, Personal super freundlich, Strand in perfekter Lage
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Dreimal hier gewesen, evt. auch ein 4. Mal.....?
Kleineres Hotel mit einem Haupt und mehreren Nebengebäuden was wir jetzt zum 3. Mal besucht haben. Im Haupthaus gibt es einen Fahrstuhl, aber der tut öfter mal was er will und nicht was er soll. In den Nebengebäuden gibt es, obwohl vom Baujahr neuer keinen Fahrstuhl. Poll und auch 2 Rutschen sind vorhanden. Gästestruktur zu unserer Zeit 50 % Deutschsprachig, 50 % Osteuropa. Aber so langsam sollte einmal Geld in die Hand genommen werden und damit meine ich nicht die große Renovierung, die ganz sicher auch nötig ist,…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und abwechslungsreiches Buffet
Schlichtes Hotel, dennoch schön. Das Buffet ist nicht so groß und voller Vielfalt wie in einer Luxusklasse, dennoch sehr gut und abwechslungsreich. Kurzum, sehr gutes Hotel zum entspannten, würde jederzeit wieder hier buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr Halil und sein Team haben uns toll betreut.Traumhafte Ferien.
Das Preisleistungs Verhältniss ist Top. Unschlagbar was wir bekommen haben für diese schöne Ferien. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Exzellent für ein Drei-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Gut zum chillen und abschalten. Es ist ein eher kleineres und familiäres Hotel. Für meine Zwecke bestens geeignet. Der Weg zum Strand ist sehr idyllisch. Gemütlich läuft man ca. 10 Minuten dahin.