Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
(Fast) alles super
All inkl. war super - sicher, nach einigen Tagen wird es langweilig beim Essen, da sich fast alles wiederholt. Strand super, Zimmer befriedigend, Service sehr gut. Drinks geht so.
Sofia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Kurze Auszeit vom Weihnachtsrummel
Ich habe mir direkt vor Weihnachten eine Woche "abschalten, erholen, durchatmen" gegönnt. Dafür war das Süral Resort genau das Richtige. Auf Grund der Reisezeit waren wenig Gäste im Hotel, dadurch war es im Restaurant, am Pool, am Strand nie voll. Empfehlenswert: der Besuch von Sauna und Hamam. Ich hatte ein Paket mit Massage gebucht und habe es sehr genossen. Ein liebenswertes Extra: im Hamam wurde gesungen! Teśekür!
O. Sch.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub September
Sehr großes Areal ,sehr weitläufig ,einziger Minuspunkt Schatten plätze für die Liegen wurde ab 6 Uhr von den Gästen belegt. Doppelbelegung Pool und Stand.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Diese Süral Resort ist definitiv weiter zu empfeh!
Das Hotel ist viel schöner und größer, als auf der Internetseite zu sehen ist. Wir waren sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt.
HermannPaul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl
Uns hat sehr gefallen, die weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools, einen Palmengarten mit direktem Zugang zum Meer. Bars und Speiseräume klimatisiert innen sowie auch außen mit Bedienung und Selbstbedienung am Buffet.Getränke, Eis, Kaffee mit Kuchen und Snaks sowie Wasser, Softdrinks, alkolische Getränke und auch Mixgetränke zu fast jeder Zeit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel! 100% Weiterempfehlung
Sehr große und schöne Hotelanlage. Das Personal war steht’s freundlich, ab dem ersten Tag hat man sich hier wohl gefühlt.
Ciro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel, Weiterempfehlung 100%
Hotel ist einfach Perfekt… Muss sagen, bin das dritte mal dort im Hotel. Es hat sich jedesmal weiter entwickelt. Um hier alle positiven Eindrücke wieder zu geben reicht die Seite nicht aus 😂
Ingeborg Neubig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel am traumhaften Sandstrand
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Die große Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Weg zum traumhaften Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert und waren froh hier Gast gewesen zu sein. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder hier verbringen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden da gerne wieder Urlaub machen.
Die Hotelanlage ist traumhaft, schickes Flair, super freundliches Personal - von Putzfrauen über Gärtner bis zum Empfang, den Kofferboys und den Kellner*innen.
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel ich komme immer wieder gerne ins Süral
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr großer gepflegter Anlage. Grossen Palmengarten. Und sehr schönen sauberen Strand.