Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia Antonia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Umgebung!
Das Hotel hat uns super gefallen, Essen, Service, Sauberkeit, die ganze Anlage ist sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
JoanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub zu zweit - kommen wieder
Alle waren sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt
Heimo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Süral - Resort keine 5 Sterne
Renovierungs bedürftig, Katzen in der Anlage, zu wenig Snack Angebote, sehr wenig Deutschsprachig leider keine 5 Sterne meiner Meinung nach
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes,besonders für Familien geeignetes Hotel. Super Service, sehr nettes Personal und sehr gute Animation.
Silvia (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind ganz begeistert vom Süral Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Palmengarten ist ein Traum. Die Gartenanlage ist mit vielen kleinen Details wunderschön gestaltet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Der Strand ist perfekt und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal ist in jedem Bereich überaus freundlich. Die Mitarbeiterin am Empfang spricht perfekt deutsch und hat uns bei all unseren Fragen Auskunft gegeben. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer 2…
eko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
seh gute WinterKonsept
ich war über die Winter Monate hier in diesem Hotel und wahr sehr zufrieden die Anlage ist sehr sauber besonderes gut hat mir der Strand Fein Sand abschnitt gefallen man kann bis nach Side rein ca 7 Km zu Fuss vom Strand Laufen Das Publikum ist sehr gemischt über die Winter Monate viele Fussbal vereine die aber echt nicht gestört haben,was auch sehr Positiv war es gibt überall gute kostenlose Internet Verbindung auch am Strand sehr gut
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für 1 Woche ok
Für einen Strandurlaub ist das Hotel ok. Es ist sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Der Service der Mitarbeiter war überwiegend sehr gut
Meri aus Stuttgart (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
????????
Es war fast alles Supper aber ein paar negative Sache waren da zb ganz weit weg bis zum Zimmer kaltes Wasser im Schwimmbad und an Obst war nur Apfel Birne und orange aber sonst war alles Supper die animazion war auch sehr schön und sehr sauber und geflegt weiter zu empfehlen ????????
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel zum relaxen und entspannen
Tolle Hotelanlage zum relaxen am Strand und am Pool. Es gibt viele Möglichkeiten der Aktivitäten und hohem Bedienkomfort.
Karsten(51-55)Deutschland
Tolles Strandhotel mit klarer Weiterempfehlung
Großes Hotel in guter Lage mit direkter Strandanbindung. Große weitläufige Gartenanlage. Gerade umfangreich Renoviert.