Hotelanlage ist sehr sauber. Personal immer nett gewesen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sogar die Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und man musste nicht warten. Die große Gartenanlage runter zum Strand ist sehr schön .
Gemütlich,man fühlt sich wohl dort,ist immer sauber,schöne grüne Außenanlage,mega!Strandnah und ein gepflegter Strand,der schönste Strand in der Umgebung empfanden wir!Natürlich mit Beach Bar🍻🍹🧉🥤
Super schöne Anlage, die Anlage ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und sehr nett. Würde immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Sehr Schöne Anlage waren mit Meiner Familie dort ist sehr zu Empfehlen Sehr freundliche mit Arbeiter wurden sehr herzlich Aufgenommen und der Eren ist der Beste
Ein sehr schönes Hotel bei dem man die Liebe im Detail an jeder Ecke sieht.
Alles sehr sauber und das Personal durchweg sehr freundlich und immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Trotz Hauptsaison war alles sehr gut organisiert, keine lange Wartenschlangen beim Essen, ausreichend Liegen an den Pools und am Meer.
Für uns war es ein wunderschöner, entspannter Urlaub in einer ganz tollen Atmosphäre.
Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr wohl in diesem Hotel. Der herzliche Empfang und der wirklich gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Ich bin hier noch nie enttäuscht worden.
sehr schöne saubere Hotelanlage für uns war es ok machten nur Badeurlaub wir würden aber nicht wiederkommen da das Hotel voll auf Russen ausgerichtet ist. der Weg zum Strand ist auch gut zulaufen
Eine sehr nette Personal wir fühlten uns wie zu Hause sehr sauberes Hotel das Essen war sehr lecker 😋 wir haben viele schöne Hotels in der Türkei besucht und ehrlich gesagt das schönste ist Süral resort zum weiterempfehlen.
Wir freuen uns auf nächste mal SÜRAL RESORT wieder zu Besuchen.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Gastfreundlichkeit
Çok teşekkür ederim
SÜRAL RESORT