Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandurlauber zum entspannen top!
Sehr schöne grosszügige Anlage. Über eine parkähnliche Allee geht man zum hauseigenen Strand. Alles sehr sauber. Durch die vielen verschiedenen Garstellen und das viele Personal funktioniert die Beköstigung reibungslos. Einziges Manko, dass Bier schmeckt nicht besonders. Wein und Cocktails helfen aber weiter.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Wunderschön, sauber, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Es war eine wunderschöne und erholsame Woche. Die Kellner im Restaurant lesen einem die Getränkewünsche fast von den Augen ab. Die Animateure sind freundlich, aktiv, aber nicht aufdringlich. Einfach super!
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Toller Service in der Gastronomie, sehr freundlich, Buffet mega, rund herum ein spitzen Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiger, erholsamer sehr entspannter Urlaub
Das beste ist, der direkte und eigene Zugang zum Meer, durch einen wunderschönen Palmen Garten. Speisen überall möglich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gern immer wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind freudlich und zuvorkommend. Es gibt in keinerlei beanstandungen. Wir können das Hotel guten Gewissens, weiterempfhlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel 🫶🏼
Das Hotel ist schön gelegen und im großen und ganzen Top. Die Hotelanlage hat sich mit ihren gut gepflegten Grünanlagen sehr schön präsentiert. Der Strand war ebenfalls sehr gepflegt und wurde jeden Abend "grundgereinigt" mit Liegen abspritzen neu ordnen und was dazu gehört. Das Essen hat sich als sehr lecker und Abwechslung reich präsentiert, sehr zu empfehlen der "Türkische Abend"! Egal wo man isst und zu welcher Zeit die Getränke werden von den netten Servicekräften an den Tisch gebracht. Einziges Manko die…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen wieder
Reisezeit war im November Wir hatten tolles Wetter und waren eigentlich froh, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Somit gab es immer freie Plätze beim Essen und in jeder Bar. Uns hat es sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Am Abreisetag durften wir sogar unser Zimmer behalten ohne Aufpreis. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Der einzig negative Punkt- die Zimmer sind sehr hellhörig 😉und die Betten sehr hart.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde es nicht mehr buchen..
Super Lage Strandabschnitt super. Personal haben das Lachen im Keller gelassen. Leider zu viele Russichr mit bürger.. Die kein anstand haben..
Anneliese Hauck (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren zufrieden
Für Rollstuhlfahrer ist das süral resort sehr gutes, hat überall behintengerecht Toiletten. Ich hab mich sehr wohl gefühlt da ich mich auch alleine in der hotel Anlage bewegen. Wir werden wieder das hotel besuchen
Christian (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Hallo Wir haben uns sehr Wohl gefüllt und haben es sehr genossen die Woche im Hotel.Wir würden wieder dieses Hotel buchen falls wir wieder mal in die Türkei reisen würden.