Ayten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder Süral Resort
Keiner Empfehlung sehr schlechtes definitiv kein 5 * Hotel nie wieder Süral Resort Garten ist grün und die Anlage sauber das ist einzige was gute in dem Hotel
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sofort wieder....
Große Anlage. Tolle Lage. Super Personal. Gutes Essen. Gute Sauberkeit. Alle sehr zuvorkommend. Toller Garten. Gute Cocktails
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein 2. Mal bestimmt nicht
Schöne Anlage, der Service ist unterirdisch. Das Servicepersonal kommt dem Gast nicht entgegen. Massagepersonal zum Teil unerfahren.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
1 Woche Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Gartenanlage , schöner Strand , gutes Essen, Schrank auf dem Zimmer war sehr klein aber das Zimmer immer sauber.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schöner Urlaub unter Palmen 🌴 🌴 🌴
Ein schönes gastfreundliches Hotel mit mehreren Pools, und einem weitläufigen feinsandigen Strand eingebettet in einem wunderschönen Palmen Garten.
Eduard(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr gut das war das beste was ich je besucht habe ich würde da jederzeit wieder hinfahren und dort meinen urlaub verbringen.
David(19-25)Deutschland
Sauber
Sehr schöne Hotel Anlage, nettes Personal ,naheliegende Bus Verbindung, sehr leckeres Essen, immer ein anderes Angebot an Aktivitäten.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fahren seit 2012 ins Süral Resort.
Schönes Hotel, mit zwei sehr schönen Pools, und einer wirklich schönen Parkanlage. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, mit einer Strandbar unter Palmen.
Toni Gregorio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel, mit ein paar mankos.
Service, ob Rezeption, putzkräfte, Kellner und Barkeepern ganz klar 10/10. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, wobei sie alles bieten was man braucht, nur müsste man sie mal modernisieren. Strand super Pools ebenso.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem, auf jeden Fall zu empfehlen
Tolles Personal, besonders die deutschsprachige Dame an der Rezeption. Außerdem sehr nette Fotografen Hasan und Murat. Englisch und Deutschsprachig. Das Bar Personal war auch total nett.Auch alles sehr sauber, okay nur das Essen war nicht ganz unser Geschmack, aber da lässt sich ja ,bekanntlich , nicht drüber streiten. Es war auf jeden Fall sehr reichhaltig und sie haben sich viel Mühe gegeben. Also,alles in allem ein schönes Hotel.