Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falk(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wunderbares Hotel in Strandlage. Badeurlaub kann man in vollen Zügen genießen. Große Außenanlage und sehr gepflegt, welche man auf dem Weg zum Strand bewundern kann.
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nächstes Jahr definitiv wieder SÜRAL
Sehr schönes Hotel mit schöne Anlage.Essen abwechslungsreich und sehr lecker ein minus Punkt gibt das die kein zuckerfreie Getränke anbieten,aber die haben mir für nächstes Jahr versprochen das es dann gibt freue mich auf nächstes Jahr 😁
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel! Definitiv zu Empfehlen.
Wunderschönes großes Hotel mit riesiger Anlage. Der schöne und saubere Strand liegt nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt - man durchläuft einen wunderschönen Garten bis dorthin. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Wir sind als Pärchen verreist und waren mehr als zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. :-)
Ciro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schönes Hotel, Strand nah, sauber, freundlich, hilfsbereit. Würde sagen entspricht seinen Bewertungen. Was ich in einem vorigen Kommentar gelesen haben was den Friseur betrifft. Muss ich sagen, der Friseur ist TOP. Nicht nur, dass er mich am Pool abgeholt hat weil ich dran war. Ich habe sogar weniger bezahlt als ausgemacht wurde. Das war mir schon unangenehm weil das rasieren und schneiden dort wirklich nicht vielkostet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder .
Sehr schönes Hotel die Anlage ist wunderschön und der Service läßt keine Wünsche offen . Wir sind das 3mal dagewesen und jedes Jahr wird es noch schöner .
Demet (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Es war ein Traum Urlaub. Alles 5 Sterne. Nächstes Jahr werden wir auch in Süral Resort buchen. So viele freundliche Mitarbeiter. Von A bis Z alles perfekt. Meine Dankeschön an Alle besonders Ünsal BeyPelin Aslan,Pelin Iskender,Hülya Polatkan,Ihsan Alparslan,Dogan Öner, Sabit Bey. Bis nächsten Jahr.
Roman Ka(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das wünsche ich jeden Gast zu erleben.
Gutes und günstiges Hotel, günstige Lage, sauberer Sandstrand, es gab immer freie Liegen. Fleißiges und höfliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Professionelle und lustige Animateure.
Elisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub.
Ein schönes tolles Hotel, sehr gastfreundlich. Pool super. Essen super lecker. Behindertengerechtes Zimmer war groß genug, ein Handgriff in der Dusche wäre von Vorteil. Wir haben uns 12 Tage sehr gut erholt.
Kiener Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
DU WIRST NICHT ENTTÄUSCHT EMPFEHLENSWERT
HOTEL IST BESONDERS ZU EMPFEHLEN Her ORHAN der Chef kompetent geduldig ,zuverlässig, sehr gute deutsche Sprachkenntnissen. TOLLE Leistung von GANZEN TEAM Hotel super gestaltet. Tolle saubere Ambiente. Kulinarische Kunstwerke. .Anwechsendsreich. und Alles schmeckt super Immer fleißige und Nette PERSONAL UND BEDIENUNG. Sehr gepflegte GRÜNE ANLAGE Wunderschöne STRAND MIT HUNDERTE PALMEN und kulinarische Versorgung. Tolle ANIMATION und Spiele am Strand und an POOLS In Teater Coloseum super Program Oft…
Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Sandstrand
Sehr schöner und breiter Sandstrand. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.