Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Urlaub, wir kommen wieder
Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit grossemPalmengarten. Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Tv, Fön und Minibar im Zimmer, abwechslungsreiches Essen 5 min bis zum Strand durch den Garten
Dogi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut geeignet einen schönen Urlaub zu verbringe
Saubere Zimmer , hilfsbereites Personal , große Auswahl am Frühstück ,Mittagessen,Abendbüfe . Anlage gepflegt mit Bananen , Palmen und diversen Blumen Gattungen . Hotelanlage kompakt keine weiten Entfernungen zu Restaurants , Pool, Poolbar ,Theater . Pool gut geeignet zum Schwimmen ca. 60 m auf 15 m . Mittagessen auch im Restaurant nahe Strand möglich „allerdings „natürlich nicht so viel Auswahl ,wie das Hauptrestaurant im Hotel . Feiner großer Sandstrand ,herrliche Wasserthemperatur Juli/Aug . Hotel ist besonders…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub.Tolles Hotel.
Sind wiederholungs täter.Kommen im Jahr ca 2 mal hier her.Jedesmal enddeckt man neuigkeiten die den Urlaub noch toller machen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel 👍🏼 Kundenzufriedenheit groß geschrieben
Ich bin unvoreingenommen im Hotel angekommen und ich wurde positiv überrascht. Alles sehr sauber und gepflegt, an der Rezeption war auch immer jemand, der deutsch gesprochen hat. Vielleicht noch an der Qualität der Internetverbindung arbeiten. Super schöne und riesige Grünanlage. Sehr detailverliebt. Ich komme wieder 👍🏼
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern, schon neu gebucht !
Ich mag die relativ kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 45 Min.) und den immer wieder herzlichen Empfang. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, die Zimmer (nach Wunsch) ruhiger oder zur "Actionseite" gelegen. Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen.
Tutku(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Strandurlaub unter Palmen
Sehr schöner Strand mit schönen Grünflächen. Auch hat es uns gefallen dass es zwei verschiedene Pools gibt. Ebenso fanden wir es sehr cool dass einmal rutschen für Kleinkinder gibt und einmal für ältere. Gut geeignet um zu entspannen und wieder Kraft zu tanken. Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
Riccardo(36-40)Deutschland
Die 88% sind stark untertrieben eher 95%
Das beste Hotel unserer Besuche in Side (10 und alles verschiedene)
Torsten (31-35)Deutschland
Tolles Hotel für jeden Urlaub
Ich habe mit meiner Freundin 10 Tage im Resort verbracht und es war ein toller Urlaub. Im Hotel gab es alles, was das Herz begehrt. Nahezu durchgehend gab es die Möglichkeit etwas zu essen, sei es an der Strandbar oder im Hotel. Super schön war auch ein a la carte Dinner am Strand. Einen Platz am hoteleigenen Strand hat man immer gefunden. Zudem gab es jeden Abend unterschiedliche Animation und Musik bis Mitternacht. Die Mitarbeiter waren zudem alle sehr zuvorkommend. Insgesamt hat es uns in dem Hotel sehr gut…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauber aber laut
Sehr schöne Lage, sauber und gepflegt. Leider Essen meistens kalt und keine Abwechslung. Zimmer sind sauber aber sehr laut. Bis 01:00 ist an schlaf nicht zu denken.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in toller Anlage.
Das Hotel ist ineiner wunderschönen Anlage gelegen. Es ist sehr sauber und es gibt gutes Essen. Nettes Personal immer zu einem informativem Gespräch bereit. Zum Beispiel Sabit. Ihn kennen wir schon aus mehreren Aufenthalten in diesem Hotel. Er ist für die Belange der Gäste zuständig. Er ist sehr nett.