Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel,es ist alles gepfegt und eine weitläufige sehr schöne Parkanlage zum Strand. Hat leider zuviele russische Gäste.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Das Hotel ist überhaupt keine 5 Sterne wert. Es hat Party Charakter mit wenig deutschen Gästen. Den ganzen Tag herrscht dort eine wahnsinns Lautstärke die für Familien einfach nur anstrengend ist.
Turgay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein Service vorhanden
Im Allgemein in Ordnung. Viel Grün und sehr weitläufig. Für die Größe sehr gepflegt. Allerdings ist das Hotel mehr auf Russen ausgelegt.Russische Musik fast jeden Abend.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt toller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Bars, gepflegter Gartenanlage und schönem Sandstrand mit Duschmöglichkeiten. Der Gästeanteil ist zu 90% russisch.
Süral Resort Juli 2019(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ist ok
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber , das Personal sehr freundlich. Die Animation für Kinder könnte besser sein (wird fast nur Russischen und englisch gesprochen/leider ) das Essen war ok . Das Hotel ist sehr weitläufig mit schön weg zum Strand.
Sevim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Süral resort weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt Essen 1a Personal sehr freundlich Rico Carlos Gio super Animateure Von klein bis Gross was dabei
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub mit Teenagern
Familienurlaub Sommer 2019 Wir haben das Hotel mit einer sehr gepflegte Anlage, mit Garten- und Poolbereichen sowie direkten Zugang zum Strand erlebt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es zu Verständigungsproblemen an der Rezeption kam, wurde schnell nach jemanden gesucht der weiterhelfen konnte. Animationsprogramm fast den ganzen Tag über, teilweise bis spät Abends.
Cristovao(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Süral Resort eher zu Empfehlen allerdings Riesig
Hotelanlage ist Riesig. Es gibt 2 Poolanlagen. Hoteleigner Sandstrand ca. 5min. Hauptsächlich Russen im Hotel. Essen ok.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel welches ich nur empfehlen kann, wir kommen nächstes Jahr wieder. Und freuen uns jetzt schon
Srdan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Urlaub
Es war unser erster Besuch und wir waren sehr zufrieden. Gute Lage,ca. 45 min. vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und weitläufig (viel Grünfläche). Ein eigener Sandstrand, der in paar Minuten erreichbar ist, wobei der Weg durch einen Garten führt. Trotz der vielen Gäste sind genügend Liegen am Pool, als auch am Strand immer vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.