Schönes Hotel mit leider weiten Wegen. Beiden mind. 10 Animateuren konnte leider nur 1 Deutsch. Drum konnten oder wollten meine Kinder den Miniclub nicht nutzen. Da sie niemanden verstehen konnten. Man sollte auch immer Trinkgeld geben. Das fand ich manchmal ziemlich aufdringlich. Einmal hatte ich kein Kleingeld bei mir dann war der Angestellte sofort beleidigt. Geht gar nicht.
Abzocke. Maximal 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient. Ein komplett unhöfliches Personal. Die oberste Prioritäten fehlen, wie: Höflichkeit, Verständlichkeit und Hygiene.
Das Wlan kann man in die Tonne werfen. Kein Wlan im Zimmer. Selbst in der Lobby war es Schrott.
Schönes, familienfreundliches Hotel
Aufgrund der Beschwerden aus den vorherigen Bewertungen, die sich auf zu viele Russen bezogen haben, haben wir extra russisch gelernt, sogar unsere Kinder. Angekommen im Hotel waren wir von den vielen lauten Polen geflasht.
Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen
Ich und meine Familie ( Mann und unsere Tochter) waren im August 12 Tage dort. Anfänglich machte die Anlage einen sehr guten Eindruck. Tolle gepflegte Parkanlagen , super Poolanlage.
Doch von Tag zu Tag schaute man mehr hinter die Kulissen.
Angefangen mit der Poolanlage, es sind 2 Poolbereiche vorhanden doch leider für viel zu wenig liegen für die Größe des Hotels und der Besucher Zahl.
Zu unsere Zeit waren sehr viele russische Urlauber dort , die unserer Meinung nach mehr bevorzugt wurden als andere Urlauber.…
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 3 und 8 Jahren da. Das Hotel war sehr sauber.alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Der Strand mit seinen liegen die alle Top in Schuß waren, war sehr sauber und man hatte immer ein Platz gefunden, egal zu welcher Uhrzeit.
Wo kommen nur die guten Bewertungen her??? Ein in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit langen Wegen. Für "Fusskranke" nicht zu bewältigen. Strand na Ja. Zimmer ok. Das Essen eine absolute Katastrophe, kaum frisches Obst, jeden Tag das gleiche Essen, es stank und war ekelig. Nicht einmal das Frühstück war lecker. Das Wasser aus der Dusche stank zum Zähneputzen nicht zu nutzen. Der einzige Service den es gab war an der Rezeption sonst Service gleich null. Es gibt ein Hallenbad die Duschen dort…