Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meli(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr sehr sauber. Dort lernt man extra für deutschsprachige Gäste deutsch. Gutes und sehr viel unterhaltsames Programm jeden Tag etwas neues. Für Klein und Groß ein wahres Paradies das Hotel hat 6 Shwimmbecken. Und ihr eigener großer Park ist wunderschön und ihr Strand, am Meer auch.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit einem schönen sauberen strand
Das Hotel ist (meistens) sauber. Personal ist nett und gibt sich in allen Ecken Mühe. An der pool- und strandbar sind die Jungs und Mädels immer super drauf - egal ob früh morgens oder spät abends. Der Strand ist schön und bisher der Sauberste, dem wir begegnet sind(liegen und Handtuch sind inklusive). Nur die dünnen plastikbecher an der Strandbar sollten lieber in hartplastik ausgetauscht werden (wie sie an der poolbar haben). Liegeplätze haben wir immer gefunden - am strand und an den pools. Das a la cart essen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für einen schönen Urlaub!
Wir haben hier unseren Pfingsurlaub mit den Kindern verbracht. Das Hotel liegt am Strand, der Weg führt durch eine schöne hoteleigene Gartenanlage. Zwei große Pools, jedoch in zwei verschiedenen Hotelbereichen mit Rutschen. Sehr sauber und gutes Essen. Jedoch von der Auswahl her etwas weniger, als wir es von Hotels in der Nachbarschaft kennen. Plus: Sauber, Essen lecker, am Strand, getrennte Pools, tolle Animation und Kinderunterhaltung. Transferzeit ca. 1 Stunde.
Peter Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkeiurlaub 2019 war einfach spitze,kann man wirk
Bei unserer Ankunft wurden wir supernett empfangen, und der Check in funktionierte reibungslos und schnell.Die Zimmer waren angenehm und sauber.Das Personal war zu jeder Zeit super nett, zuvorkommend und hoch professionell.Das Essen war abwechslungsreich und gut.Der Service war immer top.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Peter und Heike, Mai 2019
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum wiederholten Mal ein wunderbarer Urlaub.
Ich besuche das Hotel nun seit mehreren Jahren und bin jedes Jahr aufs Neue zufrieden. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr sehr sauber. Man merkt dass es dem Hotelpersonal wichtig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ein weiterer Pluspunkt in diesem Hotel ist der SPA Bereich. Tarik, der SPA Chef, und Mesut sind klasse. Tolle Beratung und Service im SPA Bereich, die Anwendungen werden für jeden einzelnen Gast zusammengestellt. Einfach klasse. Auch ein großes Danke an den Hotelmanager Sabit, den Bar Chef Ass.…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur für Pärchen! Nicht für die Familie geeignet!
Ich kann mich nicht entscheiden zwischen: grünen Daumen und roten Daumen. Muss mich dennoch entscheiden, daher Rot! Als Familie MIT Kinder/n = Nein!!! Als Famile OHNE Kind/er = Ja!!!
Sarah Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel super Holiday
Das Hotel ist sehr schön, das Essensangebot ist sehr groß. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Animation bringt gute Laune rein und ist immer für einen Spaß zu haben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach aber sehr Herzlich, Preis-Leistung super
Das Süral Resort ist ein einfaches und relativ großes Hotel. Es besteht aus 8 Blöcken die durch Ganganlagen miteinander verbunden sind. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, würde ich das Hotel nicht empfehlen, da alles sehr weitläufig ist. Das Hotel liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand. Ich War im haus 6 und brauchte ca. 5 min. bis zum Strand.
Roland Schneider(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiller Urlaub
Hallo. Ich möchte mal das Hotel so richtig bewerten und nicht wie manche ihr Urteil faellen. Wer hier am Essen irgendetwas auszusetzen hat der soll mal bei sich zu hause in den Kühlschrank schauen bevor er etwas zu meckern hat. Meıne Tochter hat mit Ihrem Schrittzaehler 238 Schritte gezaehlt als sie am Buffet vorbei ging und das waren keine kleine Schritte! So etwas muss man erst einmal erlebt haben. Jedoch der Hammer ist ja falls das immer noch nicht genug der muss nur den Mund aufmachen und etwas sagen,hier…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr nettes Hotel, dieses Jahr wieder
Sehr gutes Hotel. War im Jahr 2019 2mal dort mit meiner Firma. Mai und September Firmenurlaub. Dieses Jahr lade ich alle zusammen ein. Fliegen ende Mai.