Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Buhari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme wieder!!!!! Danke
Das Hotel hat eine sehr schöne lage in Antalya colakli, mit einem traumhaften Garten der zum Strand führt (max. 5min), was ich sehr schätze ist das herr Sabit sich sehr um die Gäste kümmert und auch gut die deutsche sprache beherrscht, die Animation ist super freundlich und beschäftigt sich sehr viel mit den Gästen und sind immer am lächeln (an Carlos, Eda, Fadime, Giorgi und Rico ein sehr grossen dank für die schöne zeit) die Abendshows werden auf vier sprachen gehalten. Hotel ist sehr sauber hat wirklich…
Katharina (41-45)Deutschland
Empfehlenswert 🤗 Hotel u. Animation sind top🤗
Die Anlage ist top. Sehr viel Grün, der Weg zum Strand ist angenehm gestaltet, es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch an den großen Pools. Wir fühlen uns wohl.
Michael(36-40)Deutschland
Super Hotel, sauber, gepflegt, Animation super
Das Hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Die Pools sind groß. Es gibt viele Rutschen, auch für kleine Kinder. Wir hatten viel Spaß mit der Animation.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienurlaub 😊🌞
Ein schönes Hotel , sehr Familien freundlich und sehr nettes Personal ! Es war ein sehr lustiger Urlaub. Klasse Shows und viel Sonne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Super Sandstrand. Schade das Hotel sehr Russenlastig ist. Wenn einem das Auftreten und Verhalten von Russen nicht stört, ist das ein gutes Hotel.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Great Holiday in Top Hotel
Super Hotel mit freundlichem Team; sehr Familienfreundlich und Mega Auswahl im Restaurant; alles so wie beschrieben vorgefunden - alle geben super Gas um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sind zum ersten Mal hier und kommen bestimmt wieder (Familie mit 2 Kindern).
Thomas(36-40)Deutschland
Very Good Animation Team
Es müsste ein bisschen was renoviert werden, aber insgesamt ist alles prima. Super Essens Angebot... nette Animateure.
Bekir(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel wenn Türkei dann nur mit diesem Hotel!
Hallo mein Name ist bekir wir waren 2 Wochen hier alles war TOP!! wirklich netter Service alle sind gut gelaunt die Cocktail sind Spitzen klasse vom Barcheff persöhnlich gemacht die Anlage ist super man hat eine super Aussicht vom Hotel aus das Meer ist mit einen schönen grünen Palmen weg auf den weg zum Meer bestückt das essen morgens Mittag Abend ist super viel Auswahl und alles ist frisch. Es gibt jeden Tag Shows mit sehr sehr viel Abwechslung die animatöre sind alle Top super gut drauf und rufen gerne alle auf…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Strandlage und sehr gepflegte Anlage.
Sehr große und schöne Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Die Speisen sind vielfaltig. Es gibt mehrere Poolbereiche und das Personal ist steht's freundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes großes Hotel mit zwei Pools und diversen Wasserrutschen. Zum Strand sind es einige Meter, aber nicht zu weit. Das Essen ist wirklich super, man kann sich hier wohl fühlen.