Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
entspannte Atmosphäre mit angenehmem Flair
Gute Anlage mit hübschem Park, tollem Strand, gutem Essen, sehr freundlichem Personal, sehr sauber (wenn mal nicht sauber, dann lag es nicht an mangelnder Reinigung, sondern daran, dass manche Gäste Ferkel sind....) Unser Zimmer war gut ausreichend. Schade fanden wir lediglich, dass in einem Familienzimmer keine Sitzecke vorhanden war. Ein wenig neidisch war ich auf andere Gäste, die immer schön mit Blüten dekorierte Betten hatten. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Ein Kunststück war, dass immer alles…
Super Hotel immer und immer wieder!
Das Süral Resort kann ich nur weiterempfehlen.
Man fühlt sich sehr wohl und wird immer freundlich und herzlich empfangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Langweiliges Hotel
Ich bin enttäuscht, das essen immer das gleiche und kalt. Keine gute Atmosphäre im ganzen Hotel. Fast alles russische Gäste die nerven, Animation auch russisch oder polnisch.Zimmer klein und ungemütlich.Nie mehr dieses Hotel.Schade fürs Geld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
0815 Hotel optisch sehr schön Rest ging so
Das meer ist das einzige was schön war das Hotel, Abendprogramm die Musik ist nur für russische Gäste gedacht die Narren Freiheit haben für andere Gäste gibt es verbote mit der Reinigung der Zimmer hat man es nicht so genau genommen im Wellness bereich ist das Personal sehr unverschämt Geschirr war öfters nicht sauber
Wir haben uns jedenfalls entspannt.Abends ist Unterhaltung besorgt,wie Mini-Disco-Abendshowprogramme.Das Hotel ist für Kinder ausgerichtet,für Familien geeignet.Das Ambient ist super.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder über das außergewöhnlich gute Preis-/Leistungsverhältnis überrascht. Das fängt beim guten Essen an und hört beim Service auf. Schön ist auch, dass man sein Mittagessen sowohl im Speisesaal des Restaurants, wie auch auf der Terrasse oder auch an der Strandbar genießen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden jedes Jahr wieder kommen
Man fühlt sich vom ersten Moment richtig wohl wird von Herzen begrüßt besonders von sabit der sehr gut deutsch spricht und auch das Personal alle zuvorkommend und lieb immer wieder würden wir dort buchen gleich 2019 wieder