Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nett-Empfehlenswert-egal jung oder alt
Es hat wirklich eine lockere Atmosphaere,breit flaechig.Das Hotel ist gut aufgeteilt,das ist sehr wichtig.Es hat acht Wohnblöcke.Kein Strassenverkehr,das ist auch wichtig.Es hat ausgeteilte Wanderwege.Wir waren sehr sehr zufrieden.
Fedja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes hotel
Für Kinder ab 1-5 jahre ungeeignet essen für kleine Kinder gibts nicht nur pommes und spagetti kein Brei wenn Kind pommes und spagetti mag dann ist okay
Leszek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Süral Resort mal anders
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr weitläufig und schön. Es befindet sich in einer sehr guten und direkten Strandlage. Leider sind die Strandfotos veraltet, sodass nicht alle Liegemöglichkeiten (so wie auf ihren Bilder zu sehen) nutzbar sind.
Reini(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für Badeurlaub!
Für Bade - Strand Urlaub Top!! Sehr schöne Anlage und super Service! Essen sehr lecker! Nur schade das so wenig Deutsche Gäste dort waren! Uns hat es sehr gefallen und wir werden wider kommen! DANKE
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schon viele Jahre dort und immer wieder gerne
Sehr Liebevolles und Hilfsbereites Personal und Angestellte im Hotel,die Dir immer das Gefühl geben Du bist Willkommen
Eieonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Süral Resort
Das Hotel hat eine schöne Lage am Strand .Danke für die Animation Bayram. Das Essen war früher etwas abwechslungsreicher. Jeden Tag Hähnchen in Variationen ist wenig abwechslungsreich.
Angelika Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Werde sicher nicht mehr wieder kommen.
Von außen ein schönes Hotel, die Lage zum Strand ist gut. Die Außenanlage gepflegt. Nur die vielen Hunde mit ihren Hinterlassenschaften in der Anlage stören doch sehr.
Hans Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Aussenanlage,im Speisesaal gibt es immer Platzmöglichkeiten-das ist sehr wichtig.Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
naja
Hotel insgesamt ok, sauber ,schön gelegen, Strand sehr gepflegt und täglich gereinigt . Die Stimmung im Restaurant zu Essenszeiten gleicht einer Kantine , laut, überfüllt, es wird ständig das Geschirr auf volllaut scheppernde Wagerl gesammelt ; während des Essens wird auch mit dem Reinigungsgerät der Boden gemacht/ ziemlich nervend + laut
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit gutem Ambiente und Super Preis
Grosse,gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.Das Hotel ist super zum Erholen.Wir haben uns gut erholt und empfehlen das Hotel weiter.