Hotel Süral ?
Super Freundliche Mitarbeiter.
Schönes Hotel , Super Essen.... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Werden auch unseren dritten Türkei Urlaub dort verbringen.
Bleibt so wie ihr seid!!!
Lieber Gruß besonders an Mustafa von der Rezeption :)
Familie Michels
Auch in diesem Jahr hatte ich einen tollen Urlaub. Es war super Wetter und ich traf viele Stammgäste aus den vergangenen Jahren wieder.
Leider waren vielen Russen im Hotel deren Benehmen nicht das Beste war.
Ein weiterer Kritikpunkt ist das Essen. Es hat sehr nachgelassen, Masse statt Klasse. Die Temperatur stimmte auch nur bei den kalten Speisen. Aber ich musste nicht hungern, man ist satt geworden.
Bei den Kellnern Ali und seinem Bruder Mehmet möchte ich mich ganz besonders bedanken, ihr seid einfach super.
…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, aber...
An sich eine schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Von der Reinigungskraft über die Rezeptionisten bis hin zu den Servicekräften waren alle stets bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Das Hotel,die ganze Anlage ist sehr gross,weitläufig.am Anfang müsste man schon gucken das man sich nicht verläuft bei der Zimmersuche.Zimmer sauber,alles super,Pool toll,Ausser das vor dem Frühstück so gut wie keine Liegestühle mehr frei waren,das war ärgerlich.überall lagen schon Handtücher drauf als ob man morgens um 6 Uhr aufsteht um genau dieses zu tun.es war ein angenehmer Weg zum Strand,dort hätte man mehr Platz und mehr Möglichkeiten zum Liegen.das Personal war super,einige konnten gut Deutsch.Bei Fragen,…
Alles sehr neu,modern.Alles aud dem Grössten Stand.Dierekte Strandanlage,direkter Strandbar.Sogar die Animation war sehr gut.Der Türkische Abend war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht in den Ferien, ausserhalb wohl gut
Hotel und Garten waren schön. Essen war grauenhaft nach mehreren Tagen wollte man nicht mehr in das Restaurant, da es immer das gleiche kalte lieblos zubereitetes Essen gab. Personal war überwigend sehr freundlich und Hilfsbereit. Kinderanimation/Club nur in Russisch für kleine Kinder. Rutschenturm muss dringend renoviert werden.