Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohne Erwartungen nicht schlecht, sonst nicht gut
Leider nicht immer ein Guten. Die Toiletten waren in einem sehr sehr sehr schlechten zustand, dreckig und stinkent. Musste mich mehrmals beschweren bis jemand mal "sauber" macht. Es gab viele Kleinigkeiten die auffallen aber störent sind. Man musste immer hinweisen wenn was fehlte oder so. Von alleine kam keiner drauf
Meike + Patrick(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, Super Animation und Personal
Super Hotelanlage. Sehr groß, wirkt am Anfang unübersichtlich, aber wenn man sich einmal umsieht findet man sich auch schnell zurecht. Das Restaurant ist nicht weit von den Zimmern entfernt, ebenfalls die Poolanlagen sind leicht zu erreichen. Der Weg zum Strand ist auch nur 5min zu Fuß entfernt.
Verena Ute(51-55)Deutschland
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist alt aber gepflegt. Es liegt sehr abseits. Wir hatten Zimmer auf der Poolseite. Dort war bis nach Mitternacht sehr laute Musik. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage war im Vergleich zu anderen Hotels für jeden frei zugänglich.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mädelsurlaub 2 Personen
Gute Strandlage, Aufmerksam und schnelles Personal, vielseitiges Essen, nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, Pools mit und ohne Rutschen und Poolbars, jeden Tag frische Handtücher und vielseitige Ausflugsmöglichkeitwn
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Einfach ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Essen und Animation ist auch sehr gut. Nur weiterzuempfehlen!
Inga & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Gepflegte, riesengroße Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten und schönem Strandabschnitt. Ideal für Erholung und Entspannung.
Jessica(36-40)Deutschland
Service runter gefahren, dadurch Abzüge in der Bewertung
Schöne Zimmer, Gesamteindruck des Gebäudes gut. Enttäuscht hat uns der Zustand und die Sauberkeit rund um die Liegen. Sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Auflagen waren durchgelegen und unhygienisch. Von anderen Hotels in der Türkei waren wir gewohnt, dass die Liegen und Tischchen täglich sauber gemacht werden. Das war hier nicht der Fall.
Kai W.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
toller Badeurlaub
Aufgrund der geringen Auslastung einen toller Urlaub, bei Vollauslastung könnte ich mir eine andere Situation vorstellen
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Einer der schönsten Urlaube. Angefangen bei den Zimmern, übers Essen, das Personal bis hin zur Anlage.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oktober 2016
Es ist ein wunderschönes Hotel,die Angestellten sind alle super Nett.Wir wurden behandelt alls wären wir Familie.Und ich werde mit meiner Familie nächstes Jahr sehr gerne dieses Hotel wieder besuchen.