Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traurig aber nie wieder Süral
Das einzigste Highlight dieses Hotels ist nur noch das Personal das sich täglich 15-18 Stunden den Arsch aufreißt um die Gäste zu versorgen und das auch noch ohne einen einzigen Tag frei zu haben ! Waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und wurden sehr enttäuscht von dem was innerhalb eines Jahres alles schlechter wurde.ob das kalte Essen,die fehlenden Liegen.fehlender Sonnenschutz,Sauberkeit in allen Bereichen war mangelhaft. Der Oberhammer unseres Aufenthaltes war das die Gastmanagerin Asiye gefeuert wurde weil…
Gerki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war nicht das letzte Mal, das ich da war
Sehr schöne geräumige Anlage . Super nettes und zuvorkommendes Personal . Obwohl ich eigentlich im Hotel Süral eingecheckt hätte , dieses aber nicht geöffnet hatte , bin ich im Süral Resort unter gekommen. Ich kann nur jedem raten ,die mit dem Gedanken spielen nicht in die Türkei zu fliegen , es doch zu tun . Die Leute vor Ort können nichts für die angespannte Politische Lage , und sind dankbar über jeden der kommt .
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Urlaub durch Top-Animationsteam
Der Gesamteindruck des Hotels war vollkommen zufriedenstellend. Da keine Vollauslastung wurde auf das ein oder andere verzichtet, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr toller Strand
Lage und Service sind wirklich einzigartig .....der sehr feine Sand war auch ende september noch heiß genauso wie das Meer....das Hotel is super geeinigt für kinder und Paare die ruhe suchen
Dieter & Andera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Hotelanlage
Für Familien mit Kindern gut, aber sehr laute Animation für Gäste mit Zimmer zum Pool bis ca. 0:00 Uhr. Für gehbehinderte Gäste ist das Hotel sehr weitläufig. Meine Empfehlung: Shuttle-Service zum Strand behinderte Gäste.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel immer wieder gern
Super Anlage sauber und ordentlich alles war sehr gepflegt alle waren freundlich an die Cola muss man sich gewöhnen Man hatte seine ruhe
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Tolles familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und somit sind an ein paar Ecken Verbesserungen wünschenswert.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Starke Animation, tüchtiges Personal
Hotel war zufriendstellen für das Preisleistungsverhältnis. An ein paar Stellen kann renoviert werden. Man sieht schon, dass das Hotel schon ein bisschen älter ist, aber so ist alles okay, auch in Punkto Sauberkeit. Da das Personal unterbesetzt ist, kommt es manchmal bei der Sauberkeit nicht mit, aber sie versuchen dennoch ihr bestes. W-Lan war sehr wechselhaft und nicht an allen Orten zugänglich, am besten nur in der Lobby.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Badeurlaub unter Freunden
Insgesamt sehr gut, verbessern sollte man einmal die zum Teil kaputten Gehwegplatten in der Außenanlage. Auch die Zimmereinrichtung sieht zum Teil schon heruntergekommen aus
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne
Sehr sauber und gut organisiert. Alle vom Service wußten was zu tun ist und waren sehr zuvor kommend. Mittags gab es Eis und Kuchen.