Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter und entspannter Urlaub.
Waren am 07.2016 zum 2. Mal da, große Anlage,sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. Das Hotel hat Abwechslungsreiches Program für Kinder. Am reichhaltigem Buffet wird jeder fündig und wird mehr als Satt. Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Größe zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Gesamteindruck mit ein paar Einschränkungen
Guter Gesamteindruck. Besonders Abends ab 22 Uhr ist es aber sehr laut gewesen in unserem Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite. Ich würde empfehlen, wenn man die Abendanimationen nicht hautnah in seinem Zimmer miterleben möchte, ein Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite zu nehmen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Jedoch in manchen Bereichen renovierungsbedürftig. Da es eine sehr große Anlage ist, fällt es nunmal auf, dass sehr wenig Gäste da waren. Was wiederum sehr angenehm war.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Enttäuschungen gab es keine. Die abendliche Shows waren jedes mal ein Highlight. Kompetent moderiert von Kurti und seinem Team. Hotelmanager Sabit war ebenfalls große Klasse.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preisgünstiger Urlaub mit kleinen Abstrichen
Im den ersten beiden Augustwochen verbrachte ich 11 Tage im Süral Resort. Großzügige Anlage mit verschiedenen Pool-Bereichen und Rutschenanlage, die natürlich das Highlight meines Sohnes waren. Alles in allem hat es uns gut gefallen, lediglich das Essensangebot und den Service haben uns ein wenig enttäuscht.
Hedi und Uli(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit einer wunderschönen gepflegten Außenanlage. Das Essen mit einer sehr großen Auswahl war immer sehr gut, ob morgens mittags oder abends. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub bei Freunden
Ein großes Haus, das wegen der aktuellen Situation in der Türkei bei langem nicht ausgebucht war, die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist . Aber trotz allem alles und gepflegt. Das gesamte Personal ist einfach spitze. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , es war so familiär . Das haben wir noch nie so erlebt und wir werden dort wieder hinfahren . Es war ein toller Urlaub
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne jedes Jahr wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das beste am dem Hotel ist das Personal, sehr freundlich stets hilfsbereit und aufmerksam. Gerne wieder, allerdings wenn nur wenn es halb voll ist.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach super
Sauber freundlich essen super ein tolles Hotel Personal sehr freundlich und bemüht essen gut und sehr abwechslungsreich