Gerki (36-40)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war nicht das letzte Mal, das ich da war

Sehr schöne geräumige Anlage . Super nettes und zuvorkommendes Personal . Obwohl ich eigentlich im Hotel Süral eingecheckt hätte , dieses aber nicht geöffnet hatte , bin ich im Süral Resort unter gekommen. Ich kann nur jedem raten ,die mit dem Gedanken spielen nicht in die Türkei zu fliegen , es doch zu tun . Die Leute vor Ort können nichts für die angespannte Politische Lage , und sind dankbar über jeden der kommt .

• Für 2 Personen habe ich und meine Freundin ein 3 Bett Zimmer gehabt , welches sehr geräumig war. Das Badezimmer war geräumig . Nur die Spanplatte die anstatt eines Lattenrost im Bett war ist Qual für den Rücken . Dem entsprechend hab ich die erste Woche nicht so gut schlafen können

• Siehe Service Eintrag . Dadurch das ich All Inclusive gebucht hatte , musste man sich wegen Extra Kosten im Bezug auf Getränken keine Sorgen machen .

• Auch wenn die Grundspeisen täglich vorhanden waren wie zB Pasteten , wurden sie immer in Verschiedenen Variationen angeboten . Sagen wir mal so : Ich bin immer Satt geworden . Die Tische wurden immer mit frischen Tischdecken versehen , nachdem ein Gast vom Tisch aufgestanden ist . Die Kellner und die Mitarbeiter die die Lebensmittel zubereitet haben haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen

• Fahrt vom Flughafen Antalya nach Colakli Ca 1 Stunde . Ausflugstouren wurden angeboten, wurden aber nicht genutzt . Es fuhren in regelmäßigen Abständen Dolmus Taxis nach Side zB

Für Kinder gab es 2 Animationsteams und 2 Clubs , wo die Kids Top versorgt sind . Abends gab es eine Kinder Disco . Habe das Relax Paket im Spa probiert. War nett. Gutes und sauberes Spa . Es gibt dort 2 Pools sowie 2 Rutschenpools mit 6 Rutschen . Für Jung und alt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Gerki

Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Die politische Situation war besonders aufregend für uns Alle. Die Sicherheit unserer Gäste ist selbstverständlich und steht immer an erster Stelle. Unser Ziel ist es unsere Gäste mit einem zufriedenen Gefühl zu verabschieden. Danke dass Sie hierzu eine positive Rückmeldung zu der aktuellen Lage gegeben haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass die Erinnerung an unser Hotel und die schöne Strandlage Sie schon bald wieder hierher führen wird. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management