Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Enttäuschungen gab es keine. Die abendliche Shows waren jedes mal ein Highlight. Kompetent moderiert von Kurti und seinem Team. Hotelmanager Sabit war ebenfalls große Klasse.
Im den ersten beiden Augustwochen verbrachte ich 11 Tage im Süral Resort. Großzügige Anlage mit verschiedenen Pool-Bereichen und Rutschenanlage, die natürlich das Highlight meines Sohnes waren. Alles in allem hat es uns gut gefallen, lediglich das Essensangebot und den Service haben uns ein wenig enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit einer wunderschönen gepflegten Außenanlage. Das Essen mit einer sehr großen Auswahl war immer sehr gut, ob morgens mittags oder abends. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist . Aber trotz allem alles und gepflegt. Das gesamte Personal ist einfach spitze. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , es war so familiär . Das haben wir noch nie so erlebt und wir werden dort wieder hinfahren . Es war ein toller Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne jedes Jahr wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das beste am dem Hotel ist das Personal, sehr freundlich stets hilfsbereit und aufmerksam. Gerne wieder, allerdings wenn nur wenn es halb voll ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Animation und sehr gutes Personal
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Das Meiste und das Beste hat das Hotelpersonal und das Animationsteam herausgeholt. Ohne die wäre der Urlaub mit Abstand nicht so gut geworden. Also großes Lob an das Personal und vor allem an die Animation die keine Langeweile aufkommen ließ.