Sehr schönes sauberes Hotel, mit einer wunderschönen gepflegten Außenanlage. Das Essen mit einer sehr großen Auswahl war immer sehr gut, ob morgens mittags oder abends. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Immer sehr sauber und die Minibar wurde auch täglich gefüllt. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage und aufs Meer. Die Matratzen waren mega, wir haben sehr gut geschlafen.
Super Auswahl und immer genug da Wenn mal was leer war wurde es direkt wieder aufgefüllt. Sehr schmackhaft, es war für jeden was dabei.
Das Personal war erstklassig (alle) sehr zuvorkommend, freundlich und auch immer für ein Spaß zu haben, trotz der vielen Arbeit
Sehr gute Lage, ca eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Alles sehr gepflegt und sauber. Ausflugsmöglichkeiten sind auch genug vorhanden.
Die Poolanlagen waren wunderschön, es gibt zwei Außenpools, an einem Pool mit den Rutschen war immer tolle Animation mit einem sehr guten Animationsteam. An dem anderen Pool konnte man eher die Ruhe finden, also jeder so wie er es gerne möchte. Auch da war das Personal immer super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hedi und Uli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gaeste Hedi und Uli, vielen Dank für Ihre Bewertung und die schmeichelnden Worte. Für uns ist es nicht nur eine Aufgabe unsere Gäste während Ihrer Urlaubstage zu verwöhnen sondern auch unsere Leidenschaft . Es gibt keinen schöneren Beweis, wie Ihr Lob, dass dass wir alles richtig gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich für diese tollen Punkte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management