Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub!
Das Anımatıonsteam war sehr cool, dıe Shows am Abend unterhaltsam, das Personal zuvorkommend, dıe Mıtarbeıter konnten vıele Sprachen (türkısch, russısch, deutsch; keıne Verstaendıgungsschwıerıgkeıten), Insgesamt waren wır voll und ganz zu frıeden!
Mehmeti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"TOP Urlaub in Süral Resort zum 6. Mal"
Ich komme schon zum sechsten mal ins Süral Resort und bin mit allem hier sehr zufrieden. Besonders die Frau A., Betreuerin der Gäste und mit dem Manager Sabit sind immer zuvorkommend, der Koch Ihsan am Strand sehr freundlich und die zwei Ali's sind tolle Jungs und immer hilfsbereit. Gesamtpacket hier Alles Tip Top (hier fehlt mir nur der Herr N.). Komme mit meiner Frau immer wieder gerne hierher, schöne grüne und saubere Anlage mit schönen Pools und einen sehr schönen Sandstrand; Liegen und Auflagen sind…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zweites Mal super zufrieden!
das 2.mal hıer gewesen und wıe ımmer zufrıeden....dıe freundlıchkeıt des personals dıe anlage eınfach alles top ımmer wıeder gerne danke an Asiye,Sabit,Orhan und Ali!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben im Süral Resort einen super Familienurlaub gehabt. Besonders hat uns der Strand, das vielfältige Essensangebot und der Wellnessbereich im Hotel gefallen. Alles in Allem gibt es keine Kritikpunkte :)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub zur zweit
Es ist unser erster Aufenthalt in dieser Anlage im Allgemeinen hat uns alles hier gefallen. Die Anlage ist schön und weitläufig, gutes Angebot im Spa Bereich. Aufmerksamkeit des Personal war sehr gut. Am Strand waren immer ausreichende Liegen vorhanden Das Abendprogramm war teilweise nicht international.Die Absprache an der Rezeption sollte besser gehalten werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannung pur
Wir sind als Freundinnen gefahren und hatten mit einer kleineren Anlage gerechnet . Als wir ankamen waren wir sehr überrascht das dies nicht der Fall ist . Die Anlage ist sehr schön angelegt , gepflegt und weitläufig. Wer Spaziergänge mag hat da auf jeden Fall die Möglichkeit . Ganz toll auch der Strand . Liegen besetzung ist da fehl am Platz da genügend Liegen vorhanden sind und man immer einen Platz findet . Durch die Größe der Anlage haben alle Urlauber die Möglichkeit ,viel Raum zum Entspannen zu finden. Auch…
Martın(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ım Vergleıch zu anderen Hotels ın dıeser Gegend sehr gut. Dıe ganze Famılıe hat sıch sehr gut erhohlt.
Mounes(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub!
*Wunderschönes Hotel & Tolle Atmosphäre *Freundliches und sehr kompetentes Personal *Saubere und hygienisches Hotel *Leckeres Essen.. Wir kommen sehr gerne und empfehlen diese Anlage Freunden und Bekannten weiter!
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragender Urlaub in Side
Sehr kinderfreundlich,Essen könnte noch abwechslungsreicher sein,toller Kinderclub,Super Animation,Kinderpool könnte größer sein Am Strand die liegen etwas nach unten verlagern
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
\''TOLLER BADEURLAUB''
Superschönes grosszügiges und weitlaeufiges Hotel, superfreundliches Personal. Wechselhaftes Essen, superschöne Poolanlagen, sehr schöner langer Sandstrand für schöne lange Spaziergaenge. Das Hotel werden wir auf jedenfall wieder buchen!