Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub als Paar
Es war total nett und freundlıch! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weıterempfehlen! Was uns ueberrascht hat war dıe Atmospaere und Freundlıchkeıt! Es hat sıch gelohnt!
Alles war gut die Kinder haben viel Spaß gehabt und wir haben uns sehr gut erholt .
Es war ein Urlaub wie es sein sollte, das Essen war abechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Der Urlaub hıer ıst sehr gut da das Hotel alles bıetet was man braucht. Das Personal ıst freundlıch und Hılfsbereıt, jedoch sprechen nıcht alle Fremdsprachen. Der Strand ıst sehr Sauber.
War ein schöner Urlaub; Preis-Leistungsverhaeltniß ist ok. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne Parkananlage der auch mal zum Verweilen auf einer Parkbank einlaedt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1A Sommerurlaub für alle!
An diesem Hotel haben wir garnichts zu meckern.Super Klasse vom Check in bist Check out!! Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.Sehr freundliches Personal,sowie spitzenmäßige Animation,Kinderclub verdient ein extra Lob und der Spa bereich ist nicht zu toppen!!
Als Hotel für ein Badeurlaub super geeignet mit Pool und Strand in der Nähe. Einkaufsmöglichten und gute Verkehrsandbindungen in der Nähe. In allem war es ein schöner Urlaub!
Ein angenehmes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Speisen waren vielfältig und geschmackvoll, einziges Manko, nicht besonders heiß. Einem weiterem Urlaub steht nichts im Weg.
Das, zugegeben, sehr große Hotel ist sehr gepflegt und sauber!Hervorzuheben ist an dieser Stelle, dass im kompletten Hotelbereich W-LAN kostenlos zur Verfügung steht! Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel. Die paar Schweizer mal mit eingeschlossen ;o) . Die All-inlusive-Verpflegung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Es waren sowohl Familien mit Kindern, Alleinreisende, Paare und Freunde jeden Alters anzutreffen. Wir waren als Freundinnen bereits zum 2. Mal in diesem…
4,5 Sterne gebucht und 5 Sterne steht am Hotel, das ist dieses Hotel nicht wert. Safe ist mit Schlüssel, muss man immer bei sich haben, es besteht nicht die Möglichkeit ihn an der Rezeption abzugeben. Anlage ist zu groß. Das Personal total überfordert. Fremdsprachenkenntnisse des Personals, außer Russisch, kaum. Keine Bedienung, Getränke muss man sich selber holen. Es entstehen extra Kosten für frisch gepressten O-Saft (morgens gibt es diesen nur), sonst gibt es nur Automatengetränke, welche man nicht trinken kann…
Nach ankunft mit 9 monate altem kind,mussten wir noch weitere 3 1/2 std auf unser noch nicht freies zimmer warten.nachdem wir endlich unsere zimmer beziehen konnten,funktionierte leider weder strom noch klimaanlage,und geputzt war es auch nicht.des weiterem befand sich unser zimmer direkt neben dem annimationsplatz,wo es zu jeden abend zu unertràglicher geräuch Kulissen kam.bzg des all inklusiv angebotes,gab es zu keiner tageszeit getränke beim essen und körperpflege beim personal lässt zu wünschen übrig.in…