Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Es war ein sehr schönes Hotel; das Personal ist um jede Zeit sehr engagiert und freundlich. Dies wird jedoch nicht von allen Gaesten entsprechend gewürdigt und honorriert. Leider sehr vıee osteuropaeısche Gaeste.
Andreas & Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt und haben uns hier sehr willkommen gefühlt. Großzügige Anlage mit einer sehr schönen und großzügiger Gartenanlage.Freundliches und kinderliebes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schimmel soweit das Auge reicht.
Dieses Hotel ist keine 4,5 Sterne Wert. Schimmel im Bad, im Restaurant und am Pool ! Der Fahrstuhl funktionierte nur an 4 von 10 Tagen. Da unser Zimmer im 4 Stock, also im obersten Stock lag, war das nicht so angenehm. Ich denke, dass es bei Familien mit Kindern der Horror ist.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
ABI - Entspannungsurlaub
Eın sehr freundlıches und aufgeschlossenes Hotel, mıt sehr (!!!) freundlıchem Personal. Allerdıngs könnte etwas mehr auf dıe Sauberkeıt des Zımmers und auf dıe Kühlung der Mılchprodukte geachtet werden.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkische Gäste werden vernachlässigt
Der Strand ist wunderschön!!! Leider ist das Hotel viel zu gross, so dass man viel laufen muss. Auch der Weg zum Strand ist lang. Die Mitarbeiter waren alle fleißig, doch nur zwei der Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben. Der Barchef an der Lobbybar Anil und der Barkeeper an der Poolbar der Ali. Die beiden haben sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank nochmals an die beiden. Alle anderen Servicemitarbeiter waren nur auf die deutschen und russischen Gäste fixiert, da anscheinend diese Vorrang haben. Das fanden…
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes freundliches Hotelpersonal.
Das Hotel liegt sehr schön.Ist gepflegt .Auf Sauberkeit wird geachtet.Hatten AI.Am Anfang mehr jüngere Gäste später dann auch Ältere.Eigentlich gemischt.Waren Deutsche ,Holländer auch russische Gäste (manchmal etwas lauter) aber es ging. Wir können das Hotel weiterempfehlen.Sind viele Stammgäste da,die schon Jahre kommen.Vielleicht klappt es bei uns im Herbst auch nochmal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Locatıon
Dıe Zımmer könnten sauberer seın. Der Empfang der Fernseher ıst nıcht gut. Dıe Verfügbarkeıt der Poollıegen ıst sehr schlecht. Vıelleıcht sollte das Konzept geändert werden. Z.B.: Handtuchhalter aufstellen und Hınweısschılder dıe darauf hınweısen das Lıegen dıe eıne halbe Stunde nıcht belegt sınd für andere Gäste freı sınd.
Domınık(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert! Super Hotel!
Super Hotel, tolle Lage, super nettes Personal, top Servıce, Sauberkeıt den örtlıchen Gegebenheıten entsprechend ok. Freızeıtangebote sehr vıelfaeltıg zu faıren Preısen.
Olivia & Julian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Wir haben in diesem Hotel sehr geschätzt das es ruhig ist und die gute Lage zum Meer. Die Gastfreundlichketi und der Service trozt vieler Arbeit haben wir herzlichtst empfunden. Am türkischen Abend aber auch allgemeinkonnte man die Kultur besser kennenlernen z.B. türkischer Tee, türkisches Essen, die Musik,Basar oder das Fladenbrot!Es ist ein beeindruckendes Land mit Natur und Kultur. Bei kleinen Problemen sind alle bemühmt eine Lösung zu finden.
MARCEL(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen, jedoch lassen die Getränke an der einen oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Ein nicht zu aufdringliches Animationsteam, trotz der verschiedenen Nationalitäten angenehme Atmosphäre,man kann einen angenehmen Urlaub hier verbringen.