Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eileen(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub!
Wır werden wıeder kommen 1 Dıeser Urlaub war eın echtes Erlebnıs für dıe ganze Famılıe. Dıe Kınder wurden super betreut und hatten jede Menge Fun. Das Essen war erste Klasse und man hatte sehr vıel Auswahl. Wır werden uns bald wıeder sehen.
Timo(31-35)Deutschland
Dankeschön Süral Resort ganzes Team und danke Olga
Ein super Urlaub !! Viele nette Menschen alle alsolut hilfsbereit und arrangiert !! Das Animationsteam und ganz besonders OLGA die Fitnesstrainerin haben einen richtig guten Job gemacht !!! Zufriedenheit pur !! Immer gerne wieder !!
David & Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub zu zweit
Die Anlage kann ich auf jedenfall weiterempfehlen; Die Animateure sind super und bieten sehr gute Unterhaltung an! Personal ist sehr freundlich!
Martina (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ein angenehmer urlaub
leider war das hotel nicht ganz beim strand. sonst aber sehr nette anlage! welnessbereich ist sehr zu empfehlen (massage)
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Famılıenurlaub!
es war unsere erste Reıse ın dıe Türkeı und wır waren vor allem von der Freundlılchkeıt des Personals begeıstert. Würden gerne wiederkommen!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Maedelsurlaub!
Einfach ein toller Urlaub! Alle sehr nett und freundlich gewesen und immer ein Ansprechspartner vorhanden. Zu dieser Jahreszeit ist es sehr angenehm da es ruhig und immer ein freies Plaetzchen zu finden ist. Das naechste mal kommen die Kinder mit.. :)
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
\''Top Urlaub in der Türkei''
Sehr schönes Hotel, wir sind oft untrwegs und waren in vielen Hotels. Süral Resort ist eins der besten Hotels in dem wir bisher waren.Wir waren noch nie in einem Hotel wo wir gesagt haben wir würden ein zweites mal herkommen aber diese Anlage besuchen wir nochmal.Wir haben sogar nach der All Inkl.Zeit Getränke oder Snacks bekommen! In diesem Hotel ist fast alles möglich, man muss nur die Mitarbeiter fragen.Die Gäscheftsleitung war stets vorhanden und immer bemüht, das man einen perfeckten Urlaub hat. Wir hatten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Man könnte leicht Veränderungen schaffen.
In der Anlage fehlen Wickel Möglichkeit, sehr viele Kleinkinder, wir mussten immer auf dem Fußboden wickeln.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub Junı 2015
Super Badeurlaub. 2 rıesen Pools, ıdeal für Famılıen mıt kleınen Kındern. Dırekte Strandlage, guter Servıce. Gerne wıeder!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr schönes, gut gegührtes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit zwei großen Poollandschaften. Reichhaltiges Büfett. Vielen Dank an das ganze Animationsteam insbesondere Olga für die tolle Water Gym und Chris für die Animation der Teenager :-)