Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser 2. Urlaub im Süral Resort
Wir waren leztes Jahr schon einmal hier weil es uns gefallen hat darum haben wir dieses Hotel noch einmal gewaehlt und konnten feststellen das in der Innen-ınd Aussenanlage des Hotels sich viel zum positiven verbessert hat. Wir werden deshalb diese Anlage weiterempfehlen und werden naechstes Jahr hoffentlich wiederkommen.
Terhas(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir sind insgesamt sehr zufrıeden. Wır werden Süral Resort weiter empfelen ınsbesondere an Famılien. Ein Kinderfreundliches und ruhiges Hotel, schöne grüne Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen.
Matthias(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Für Familien die kleine Kinder haben die in den Kinderclub gehen könneni ist es ein erholsamer Urlaub!! Besonderer Lob geht an folgender Servicepersonal, an Ramazan, Fatma und İhsan.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles 1-2-FLY-Team, aber...
Schöner Urlaub aufgrund der hervorragende Animation und Kinderbetreuung durch 1-2-FLY, allerdings getrübt durch das Alter des Hotels und auch teilweise durch die Gästestruktur.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supper Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Es gibt mehrere Pools und auch Rutschen. Eigentlich gab es fast jeden Abend tolle Shows für Groß und Klein. Als wir in der Türkei waren lief die WM und zwar das Finale. Für uns Deutsche ein wichtiges Spiel. Uns wurde es ermöglicht dieses Spiel auf einer großen Leinwand zu sehen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Lasst euch nicht von dem Haupteingang täuschen. Er ist relativ einfach und unspektakulär, aber die Lobby ist super. Wir würden das…
URSULA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Erholungsurlaub!
Wir kommen gerne wieder und haben hier sehr viel Spass gehabt. Wir wollten einen entspannten Urlaub haben dies hier auch gehabt, da zu dieser Zeit schön ruhig in der Anlage war.
Ernst & Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Woche Relaxen!
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt, kann diese Anlage ruhiges Herzens weiterempfehlen! Wenn wir nochmal einen Erholungsurlaub planen, werden wir aufjedenfall dieses Haus waehlen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Türkeiurlaub
Eine schöne, gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen. Diese waren auch wichtig zum Fußball spielen für meinen Sohn. Schöner Weg zum Strand. Sauberer Strand, sauberes Meer. Gute Sportanimation durch Sarah. Etwas zu laute Musik am Aktiv-Pool. Die Cocktails könnten verbessert werden. Die Kinder hatten viel Spaß und Abwechslung. Zimmer-Wechsel am 2. Tag prompt möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes & empfehlenswertes Urlaubshotel
Trotz der geringen Belegung in der Vorsaison, hervorragender Service und eine grosse Speisenauswahl.Die Speisen und Getraenke schmecken sehr gut ausser die Softgetraenke die schmecken zu süss und zu künstlich. Das Liegen+Auflagen +Sonnendaecherangebot ist mehr als ausreichend.
Ramona(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt, das Hotel war super , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wie z.B.der nette Koffertraefer Memet. Wir kommen wieder.. :)