Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkei JA - Süral Resort NIE wieder!!!!!
Nein Danke, hier heißt es bestimmt nicht aufwiedersehen. Zimmer gebucht Meerseite- heißt hier nur Blick auf´s Kieselflachdach und auf das gegenüberliegende Haus. Reklamation zweglos... wäre ja nicht Meerlick gebucht was es in diesem Hotel auch sowieso nicht gebe. Der Strand selber war i.O. die Strandbar war auch OK außer man mag nicht JEDEN Tag Dönerspieß essen, Hallo kein Scherz 2 Wochen jeden Tag dasselbe.........Im Haupthaus das Abendessen immer das gleiche ehrlich normal sag ich man findet immer was.....…
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub!
Es hat uns gut gefallen, sehr erholsamer Urlaub, an den wır noch lange zurück denken werden. Dıe Anımatıon war sehr unterhaltsam und freundlıch.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch nächstes Jahr
Eswar ein schöner Urlaub ,trotz schlechtem Wetter in der zweiten Woche. Besonders gut war die gästebetreuerin und Supergäste
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Definıtiv empfehlenswert - wir kommen wieder!
Wır haben das Süral Resort spontan gebucht, um ım November nochmal rauszukommen und waren vom Hotel, Servıce, Personal etc. sehr begeıstert. Alle sınd hılfsbereıt, zudem bestand eın dırekter kontakt zum stellvertretenden Hotelmanager, der sıch sehr vıel Mühe gab den Aufenthalt so schön wıe möglıch zu gestalten. Trotz Nebensaıson und der Tatsache, dass kaum noch Gaeste da waren, wurden alle Angebote beıbehalten, wıe Abendprogramm, Anımatıon, Buffet, Oeffnungszeıten der eınzelnen Bars. Sehr vıele - fast…
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel kann man nur weiterempfelen Man wird sofort Herzlich emfangen Orhan kümmert sich sofort um einen Wenn man später noch etwas braucht ist Sabit sofort zur Stelle und hilft einem weiter Wir werden wiederkommen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Komme gerne wieder hat uns sehr gut gefallen rundum ein guter Urlaub.Bin gespannt ob der Standard weiter so gut bleibt.
Aytekin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Supertoller Urlaub!
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Die Animation war gut , die Atmosphäre war super. Kritik Wurde immer dankend angenommen und umgesetzt von der Gästebetreuung.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Traum wird wahr. Wir sind wieder da!
Endlich durften wir wieder das Gefühl des "zu Hause Ankommens" genießen. Die liebenswerte Begrüßung der hervorragenden Gästebetreuerin Asiye, den BellBoys samt "Best" Captain sowie der Rezeptionisten taten das ihre dazu bei. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit wunderschön dekoriertem Bett und Bad. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf das Meer und den wunderschön angelegten Poolbereich mit dazugehöriger Bar. Dort wie auch an den anderen zahlreichen Bars haben wir uns, von immer freundlichen und zu Spässchen aufgelegten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schmutziges Hotel - kann man nicht empfehlen!
Last-Minute Badeurlaub mit zwei Kindern....nie wieder im Süral Resort! Extrem schmutzig, selten Wäschewechsel, langweiliges Speisenangebot, unfreundliches Personal. Fazit: nicht empfehlenswert! Wir hatten WLan Empfang auf dem Zimmer und am Pool. Allerdings ging dieser nur zeitweise. An einigen Tagen gab es gar keinen Empfang, auch an der Rezeption nicht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Darum komme ich wieder!
Da ich zum zweiten mal hier bin und im ersten Jahr 4 Kilo durch Speisen und Getraenken zugenommen habe kann es nur empfehlen.. :o) Durch die Freundlichkeit anderer Gaeste hat schon nach einem Jahr eine gewisse Freundschaft ergeben, für das Jahr 2015 steht der Urlaubsplan wie für 2014!Warum den in die Ferne schweifen wenn das gute liegt so Nahe!