Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bart(46-50)
Holliday in Süral Resort
alles war wirklich schon in this resort die kinder haben viel spas gehabt und wir auch aleine die zimmer werde nich gut sauber gemacht und jede mal musten wir om handtuche fragen aber de rest war wirklich schon freundliche mensen die alles willen tun fur dich das du ein feine holiday haben alein die schon mach leute die de zimmer machen muste better arbeiten freuntliche menschen on the resort gruze bart h. und onsere kinder.
Theres(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönster Urlaub aller Zeiten
einfach nur super...Erholung pur.Das Hotel bietet alles was man braucht um sich zu erholen.Die deutschspachigen Angestellten allen vorran Asiye,Orhan und Sabit erfüllen wirklich jeden Wunsch. Das Essen ist soooo lecker und auf Allergieker ist man sofort eingegangen.Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen zumal Colakli den schönsten Strand hat.Wir wünschen allen die sich für dieses Hotel entscheiden auch einen wunderschönen Urlaub.
Olinkos(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein toller Urlaub.
Das Hotel hat 8 Gebäuden. Das ganze Areal ist sehr gepflegt - schone Palmen... Das Essen war abwechslungsreich, viel Obst, uns hat es alles geschmeckt. Das Zimmer war einfach eingerichtet - mit TV, Kuhlschrank. Der Balkon war ein bisschen fur uns drei zu klein. Zwei grosse Pools und an jedem Pool ein Bar - dort gab es auch jeden Tag Eis. An einem Pool waren Rutschen fur Kinder und auch fur Erwachsenen. Das Animationsprogramm war super. Die Entfernung zum Strand - cca 250M, man musste uber einen schonen Palmengarten…
Aliriza & Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien & Sportbegeisterte!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Animation war super auch die Kinderanimation war richtig gut. Besonders bei Verena,Xenia,Sara und beim Aninmationchef Hasan möchten wir uns bedanken. Der Zustand vom Strand war super, Essen war vielfälltig und sehr gut zubereitet, gute Atmosphäre, angenehmes Publikum. Wir möchten dieses Hotel unseren Familien,Bekannten und Sportbegeisterten weiterempfehlen.
AB(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen sehr gern wieder
Wir waren angenehm überrascht und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und um unser Wohl bedacht.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Würde jeder Zeit wieder dort hinfahren-Pool,Strand,Essen alles sehr gut! Kinderbetreuung nicht benötigt, Animation nicht in Anspruch genommen !
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub für jeden Geschmack!
Passende Anlage für einen sehr erholsamen Urlaub mit abwechslungsreichen Abendprogrammen. Zudem ist zu den Mahlzeiten Essen im Überfluss vorhanden und das Hotel hat aufgrund seiner Lage Anbindungen an interessante Touristenattraktionen (Manavgad, Side...). Auch der Flughafen ist in angenehmer Reichweite (höchstens eine Stunde). Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieber ein anderes Hotel aussuchen
Hotel schon älter aber OK: Anlage wird sauber gehalten , unser Zimmer hingegen war total verdreckt. Kissen, Zudecke, Matratzenschoner alles voller Flecken. Nach Reklamation wurde alles komplett neu bestückt. Ankunft war bei uns um 21.30 Uhr worauf wir kein Abendessen mehr bekommen sollten, dies bekamen wir nur nach starker Beschwerde. Das Hotel wird auch von vielen Russen besucht.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr gelungener Urlaub!
Im grossen und ganzen war es ein sehr gelungener familienurlaub gewesen. Auffalend war es das sehr viele Deutsche Stammgäste gab. Die Gästestruktur war zwar gemischt aber die Deutschen Gäste waren im Mehrzahl. Andere Nationalitäten waren auch sehr freundlich und kontaktbereit und sind nur positiv aufgefallen. Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend, ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
2. schöner Familienurlaub in Süral Resort!
Es ist unser 2.gelungener Urlaub in dieser Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr schön und ist nicht weit.Die Rutschen am Action-Pool sind sehr gut für die Kinder. Die Animation war auch sehr unterhaltsam. Immer gerne wieder.