Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daria(31-35)
Unvergesslicher Familienurlaub!
Sehr schöne und saubere Anlage mit sehr freundlichen Mirarbeitern. Essen war sehr vielfälltig und lecker und es gab immer leckere Nachspeisen. Habe mit meiner Familie einen wunderschönen Urlaub hier verbracht
Achim(46-50)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr erholsamer Badeurlaub mit hervorragender Küche und besonders gutem Kuchen. Die Kuchenbäcker haben sehr kreative Kuchen gebacken. Schöner Strand und Pools, eine saubere Anlage mit freundlichen Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Badeurlaub Süral Resort 2014 Familie mit Kind
die animation und die events waren die besten die wir je erlebt haben Hassan, Erika und Xenia weiter so Ihr seid Spitze. Hotel und Personal sind sehr gut wir hatten einen tollen Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Traumhafte Anlage
Bedingt die frühe Reisezeit waren wenige Urlauber vor Ort, dadurch war der Service und die Betreuung vor Ort sehr gut ! Besonders erwähnen möchte ich Orhan Turan (BellBoy) für mich die gute Seele in diesem Hotel !!! Sowie die Gästebetreuung durch Sabit und Türkan, den aufmerksamen Service im Restaurant von Firat und Metin, aber auch die gute Unterhaltung an der PoolBar durch Yener. Die Anlage wurde für die neue Saison umgestaltet. Sehr zum Vorteil wie ich finde. Traumhaft ! Für willkommene Abwechslung…
Ivonne(36-40)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr angenehmer Aufenhalt, gepflegte schöne Anlage. Hervorragende Kinderbetreuung ein Hotel zum weiterempfehlen. Beim Aufenthalt der Kinder im Miniclub können sich Eltern entspannen und geniessen.
Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mein erster Türkeiurlaub
Durch weiterempfehlung meiner Freundin, ist dies mein erster Urlaub in der Türkei.Ich bin sehr positiv überrascht und meine Erwartungen sind erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Betreuung der Gäste sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich selber würde dieses Hotel Freunden und Bekannten auch weiterempfehlen.
Adina & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit 100% Leistung!
Die Freundlichkeit ist in dieser Anlage sehr beeindruckend, jeder ist hier sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist super. Wir haben unseren Urlaub Vorort noch eine Woche verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Die Restaurantchefs 2 Mustafas, der Ali und emre an der Bar sind total nett. Die Gästebetreuung Asiye war einfach perfeckt, unsere Wünsche werden immer wieder erfüllt. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.Wir kommen in September auf jedenfall wieder.
Heiner(46-50)Deutschland
Schöne Anlage, alles Stimmt
Eıne sehr schöne Anlage, mit schönen Pools alles sehr schön. Sehr sauber, freundliches Personal, lohnenswert. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, Sport-und Freizeitangebot vorhanden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Junges Pärchen (20) vollkommen zufrieden
Schöne grüne und sehr grosse Anlage mit tollem Sandstrand. Am Strand befinden sich genügend Liegen, eıne nette Poolbar und Wassersportangebote. Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrauen haben sich immer viel Mühe gegeben. Der September ist ein toller Reisemonat für die Türkei, weil das Wasser aufgeheizt ist und die Temperaturen angenehm sind (30 bis 35 Grad).
Martina(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal, freundliche Kinderbetreuung. Das Essen war sehr gut, man konnte nicht mal alles ausprobieren, viel Auswahl.Wir kommen sehr gerne wieder.