Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Horst(46-50)Österreich
Hotel Süral Resort
Ab September und Oktober sehr zu empfaehlen da dıe Themperaturen noch super sınd 25 bıs 30 Grad Und vor allem dıe Ruhe dıe man hıer dann vorfındet da das Hotel um dıese Zeıt nıcht mehr ausgebucht ıst nur mehr 1/3 vom Hotel belegt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Süral Resort is ein sehr gutes Hotel zum Erholen. Essen war vielseitig, es gab Mediterranes Essen als auch Westeurophâisches Essen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Süral Resort ist eine wunderbar gepflegte Hotelanlage.
Marcel(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spaßurlaub im Süral Resort
Das Essen war sehr gut und sehr viele Süssigkeiten gab es im Restaurant. Die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt, das einzige was zu bemaengeln war, war dıe Entfaernung vom Hotel zum Strand (300 m). Die Bedienung und das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist durchweg eine Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Sauberkeıt ist hervorzuheben. Das Essen wird immer frisch zubereitet und ist sehr schmackhaft.
Margret & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner ruhiger Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einer schönen Anlage und haben nichts zu bemângeln. Der Sandstrand und das Meer ist flachabfallend und war sehr schön. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaft
Wir haben dort 5 wunderschöne, erholsame Tage erlebt. 9 Tage waren wir vorher in einem Katastrophen-Hotel und Dank dem Süral Resort hatten wir noch einen schönen Urlaub. Die Anlage ist Top-gepflegt und mehr als sauber. Dazu eine traumhafte Gartenanlage. Ein Hotel mit viel Flair und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer perfekt, selbst die Matratzen. Alles was das Herz sich wünscht, findet man in diesem Hotel....vielen Dank für die schöne Zeit.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Familienurlaub!
Meine Familie und ich hatten einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Es war unser zweiter Aufenthalt unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ab sofort mein Urlaubshotel
Süral Resort, super Hotel. Die Zimmer sind gefliest und in einem sehr guten Zustand. Das Bad war Schimmelfrei. Die Poolanlagen sind großzügig angelegt und haben keine Mängel. Das gesamte Hotel ist in einem neuen und fehlerfreien Zustand. Sobald man an den Strand geht, werden sofort Auflagen angerichtet. Das gesamte Personal ist immer sehr höflich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche, habe mich richtig von den türkischen Speisen verwöhnen lassen. Hat man trotz allem ein Anliegen, ist Sabit zur…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Genialer Urlaub!
Ein absolut genialer Urlaub! Das Hotel ist einfach perfekt um sich zu erholen und die Sonn zu geniessen. Es ging schon bei der Anreise los. Mustafa vom Empfang hat uns herzlich begrüßt und sogar spät Abends noch dafür gesorgt das wir was zu Essen bekommen haben. Ebenfalls Sabit (Guest Relation) war überaus zuvorkommend und hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und vieles für uns ermöglicht. Auch Orhan (Bell Boy) war immer für uns da und hat uns verwöhnt wo er nur konnte. Das Essen war einfach nur…
Nadıa&Sandro(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Ferıen
Wır hatten super Ferıen ,dıe Anlage ıst sehr schön, dıe Mıtarbeıter sınd sehr Gastfreundlıch,Hılfsbereıt und sehr nett