Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach alles fantastisch!
Es war einfach alles fantastisch. Ich habe mich hier bestens erholt und amüsiert. Wie zu Hause habe mich gefühlt. Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, wo Preis und Leistung eindeutig stimmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Traum Wetter und ein Traumstrand. Sehr zu empfehlen für alle Familien, Single und Paare. Animations Team sehr lustig und unterhaltsam. Von der Reception über Service, Küche, bis zur Animation, Gästebetreuung alles in bester Ordnung!!! Schöne Grüsse an das ganze Süral…
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben! Unsere Zufriedenheit wird uns sicherlich irgendwann wieder in dieses Hotel führen! Auch wenn man länger überlegt, fällt einem kaum eine Kritik ein. Destotrotz hat mich das offene lange Haar eines Kochs gestört. Zudem möchte ich ein abwechslungsreicheres Angebot an Speisen beim Abendessen anregen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Süral resort Traumurlaub 2013
Super toller familienurlaub alles bestens Personal Top Super freundlich besonders SABIT !!!sehr kinderfreundlich unser Baby 9 Monate wurde sehr freundlich behandelt einfach spitze.der Pool top die ausenanlage perfekt Einfach ein riesen super schönes top hotel.hat man wünsche werden sie erfüllt.Animation war in Ordnung . Also für jeden ist etwas dabei ein Pool zum relaxen einer wo es Bissel lauter ist mit Musik und rutschen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ältere saubere Anlage mit schlechtem Essen
Eine etwas ältere aber saubere Anlage mit einer sehr sauberen Poolanlage. Die Animation macht gute Arbeit. Leider ist das Essen sehr eintönig und lieblos. Es gab fast nur Hähnchen und Hackgerichte.Wir konnten nach einer Woche kein Hähnchen mehr sehen. Die Getränke könnten künstlicher nicht schmecken. Die Kellner waren sehr Planlos man musste ständig Besteck suchen. Badetücher waren auch Mangelware. Wir werden wohl nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Niemals 5 Sterne
Das Hotel hat keine 5 Sterne.Im Speisesaal Chaos,Schmutz(wird auch mal eine dreckige Schüssel mit d Fingernagel des Kellners ausgekratzt )Das Essen immer gleich u kalt.(Vorsicht bei Frikadellen isst nicht mal der Restaurantmanager.Quantität statt Qualität(alles auf Russen abgestimmt ,essen alles) Zuviele lärmende u schlecht benehmende Russen!!! Fitnessraum eine Katastrophe(defekte Geräte,Desinfektion -Fremdwort uvm)Achtung vor dem Fotografen im Hotel Halsabschneider !!!!!!
Concetta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Relaxing Urlaub!
Ich bin zum ersten mal in Süral Resort und sehr positiv überrascht! Eine sehr sanitâre Anlage mit freundlichem Personal.Sehr gut ist es auch für Gâste die nicht sehr gut zu Fuss sind das die Fahrstühle direkt neben den Treppen sind.In dieser Jahreszeit ist es schön ruhig, sehr gut zum entspannen.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schrecklicher Urlaub
Wir hatten einen schrecklichen Urlaub. Die Hotel zimmer wurden kaum aufgeräumt. In den Restaurant gab es immer nur das gleiche und vergammelte Produkte und die Tische dort waren immer dreckig.
Veronika(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Urlaub mit Kindern
Eın sehr angenehmes Hotel mıt vıel Raum trotz der Menge der Leute, sehr vıele Schwımmmoeglıchkeıten. Meın erster Aufenthalt ın der Tuerkeı am Meer war sehr gut und ıst zu empfehlen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Badeurlaub
Für uns war das ein sehr schöner Badeurlaub. Der Strand ist super, schöner Sand und man kann lange Spaziergänge am Stand machen. Das Hotel ist ordentlich und es wird gut und regelmässig geputzt. Das Essen war schmakhaft und frisch, es gab viel Gemüse und Obst zum Auswahl, leider waren die Speisen nicht warm genug und es gab recht wenig Auswahl am Fleisch und Beilagen und jeden Tag das gleiche. Das ist aber dass einzige was wir bemängeln.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub mit 2 Töchtern!
Die Pools und die Rutschen sind sehr schön. Der Service im Restaurant und an den Bar's ist sehr gut. Schöne Anlage es gefâllt uns hier sehr gut aber es könnte nur einpaar Kleinigkeiten verbessert werden. Die Gânge könnten durch verschiedene Farben besser gekennzeichnet werden.