Super Hotel. Wir werden es auch ein 4. Mal aufsuchen
Hotelanlage ist sehr gross. Wird aber gepflegt. Zimmer/Bad/Balkon sind im ordentlichen, sauberen Zustand.
Wir hatten innerhalb von 14 Tagen 4x neue Bettwäsche und tägl. neue Bade- bzw. Handtücher. Zimmer waren blitzeblank.
Frühstück war u.E. reichhaltig und es gab genug Auswahl an Broten, Brötchen, Pfannkuchen und Eier (gekochte, Rührei, Spiegelei), Pfannkuchen.
Jetzt in der Nachsaison waren überwiegend Leute in unserem Alter (65/69 Jahre) dort. Vereinzelt auch junge Ehepaare mit Kleinkindern.
Es waren…
Ein paar wirklich gelungene Tage mit dem besten Animationsteam.. Sie wissen wie man nicht nur den Kindern im Solinoclub sondern auch den großen einen tollen Urlaub mit viel Spaß und Spiel bereitet...
Ein tolles TUI Animationsteam rund um Verena, Xenia, Celia, Rica, Saskia und viele mehr.
Abends gab es echt tolle Shows und eine super Beachparty..
Ein rießen Dank an das TUI Animationsteam _Ihr seid einfach spitze-
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub!
Es war ein toller Urlaub! Ich bin gemeinsam mit einer Freundin verreist und wir hatten eine menge Spaß. Das Hotel ist sehr vielseitig! Für die jüngere Generation, wie meine Freundin und ich bietet es auch abends noch tolle Animationen und eine Disko zum feiern. Aber auch für Familien gibt es viele tolle Angebote. Dies spiegelt sich auch in der Vielzahl an unterschiedlichen Gästen wieder. Von Jung bis Alt, über Deutsche, Russen und Türken ist alles dabei, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Besonders loben…
Sehr Kompentente Mitarbeiter, bei Wünschen wie z.B. zum 50.Geburtstag vom meinem Mann, wurde unser Tisch sehr festlich geschmückt und einer Geburtstagstorte überrascht. Alle Wünsche werden hier soweit es möglich ist erfüllt. Toller Wellnessbereich und Massagen! Sehr empfehlenswert zu dieser Jahreszeti, ruhig und entspannend,sommerliche Temperaturen!!!
Wir waren heuer schon das zweite Mal im "Süral Resort". Die Qualität der Leistungen hat sich gegenüber dem Vorjahr noch weiter gesteigert. Wir fühlten uns gut umsorgt. Das Personal hat sich um uns gekümmert und uns immer wieder nach unseren Wünschen gefragt. Jeden Tag fanden wir auch im Kühlschrank vier neue Flaschen Mineralwasser vor
Die nunmehr vergrößerte Süd-Frühstücks- und Speise-Terrasse mit der lockeren Bestuhlung hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war "schlaraffenlandmäßig", jeden Tag gab es auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
1.toller Türkeiurlaub mit unserem Sohn!
Ich bin zum erstern mal in der Türkei/Süral Resort.Die Anlage ist sehr gross und sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind sehr gross und gepflegt.Mein 3 Jâhriger Sohn war oft meistens am Kinderpool und bei den Rutschen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub einfach zum Weiterempfehlen.
Es war einfach alles fantastisch. Ich habe mich hier bestens erholt und amüsiert. Wie zu Hause habe mich gefühlt. Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, wo Preis und Leistung eindeutig stimmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ein Traum Wetter und ein Traumstrand. Sehr zu empfehlen für alle Familien, Single und Paare. Animations Team sehr lustig und unterhaltsam. Von der Reception über Service, Küche, bis zur Animation, Gästebetreuung alles in bester Ordnung!!! Schöne Grüsse an das ganze Süral…
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben! Unsere Zufriedenheit wird uns sicherlich irgendwann wieder in dieses Hotel führen!
Auch wenn man länger überlegt, fällt einem kaum eine Kritik ein. Destotrotz hat mich das offene lange Haar eines Kochs gestört. Zudem möchte ich ein abwechslungsreicheres Angebot an Speisen beim Abendessen anregen!
Super toller familienurlaub alles bestens Personal Top Super freundlich besonders SABIT !!!sehr kinderfreundlich unser Baby 9 Monate wurde sehr freundlich behandelt einfach spitze.der
Pool top die ausenanlage perfekt Einfach ein riesen super schönes top hotel.hat man wünsche werden sie erfüllt.Animation war in Ordnung . Also für jeden ist etwas dabei ein Pool zum relaxen einer wo es Bissel lauter ist mit Musik und rutschen.