Das Essen ist wirklich sehr gut gewesen. Besonders der Strand und der Sand waren traumhaft.
Die Animation und Entertainment war auch okey. Wir haben uns hier köstlich amüsiert und sehr wohlgefühlt.
Die Verkehrsverbidungen sind sehr gut. Die Lage vom Hotel ist optimal. WIFI ist okey.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist hier aussergewöhnlich gut. Besonders die Gaestebetreuer sind super.
Recht herzlichen Dank an die Türkan, die sehr nett und hilfsbereit war. Hier können Sie Ihren Urlaub wunderbar geniessen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gute Erholung
Es war eın erholsamer Urlaub. Das Wetter war wunderschön und dıe Leute sınd sehr nett. Der Strand und Pool sınd eınwandfreı und super zum sonnen und erholen. Alles ın Allem eın Urlaub mıt super Preıs-Leıstungsverhaeltnıs.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erstes Mal Türkei und überzeugt!
Gutes, schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut geeignet fuer eınen Badeurlaub. Sauberes Hotel und schöner Pool. Kurze Strecke zum Meer mıt sauberem Strand. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Wir waren sehr beeindruckt von der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist ideal, angenehme Distanz zum Trubel und unkomplizierte Verbindungen in alle Richtungen. Besonders der lange Garten zwischen Meer und Hotel strahlt eine herrliche Ruhe aus. Das Essen ist mehr als gut und abwechslungsreich. Die Qualität der alkoholischen Getränke und besonders der Softdrinks kann noch verbessert werden. Die Anlage ist geschickt angelegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen für sich.
Das…
Alles in allem ein schöner urlaub gewesen. Hotel+ Personal absolut empfehlenswert. In der Umgebung des Hotels ist zwars nicht besonders viel los, aber der Gästemanager Sabit kümmert sich super um alles, er hilft bei allem was man hat, also noch mal großes extra Lob an ihn. In der nähren Umgebung ist Aspendos zu empfehlen, seh sehenswert
Mit meinem Freund hatte ich einen wunderschoenen Urlaub verbracht. Der Sandstrand war super uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend..... :)))