Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebekka(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich würde auf jeden Fall wieder hier her kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. :)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service!
Wir hatten einen tollen Urlaub in der schönen, neuen, großen Ferienanlage. Das Essen war lecker, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Der Service ist hoch zu loben , Kellner aber auch der Sabit " ein Mann für alles". Man fühlte sich rund um gut betreut.
Harald(14-18)Österreich
Super Urlaub
ich finde das alles schön ist und freundlich sind sie auch mir gefällt es hir sehr gut ! im allgemein zustand bin ich sehr zufrieden!(:
Dimitra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Very hot im July aber Super-Urlaub!
Trotz der Groesse des Hotels, eıne sehr schoene, gepflegte und sehr saubere Anlage! Wır empfehlen das Gesamtpaket sehr gerne weıter, haben wır doch unsere Wünsche nach Erholung vom Alltag als erfüllt gesehen und kommen gerne wıeder.
Imani(14-18)Deutschland
Familienurlaub!
Der Strand ist sehr angenehm und man kann dort auch viele Aktivitäten ausüben. Das Personal ist auch sehr Höflich und Hilfsbereit.
Martin(41-45)
Nice Holiday
Meine Familie und ich sind das erste mal in dieser Anlage es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder..... :))))
Helene(26-30)Deutschland
Famılıenurlaub
Sehr famılıenfreundlıch. Wır würden wıeder kommen :-) Sehr schoene Anlage! Erstaunlıch gute Deutschkenntnısse an der Rezzeptıon.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Trauumurlaub
Bın zum ersten mal hıer ın dıesem Hotel. und dass war nıcht dass letzte mal. Bın sehr posıtıv überrascht, wıe freundlıch dass gesamte Personal und dıe Anımatıon ıst. 10 Punkte dafür vor allem Farı,Melıke Onur und Cihan . Komme gerne wıeder. Vıelen Dank für den schönen Urlaub. Gruss Bernd
Adolf(46-50)Deutschland
Tolle Anlage
sehr schoene anlage, sind bereits das zweite mal hier, familienfreundlichkeit und personal ueberzeugen. wirr kommen wieder.
Mirco(46-50)Deutschland
Schöne Urlaub!
Schöne Hotel, so weit alles in Ordnung, fehlt ein Kinderspielplatz. Abendsprogramm unterhaltsam, jeden Tag etwas neues.