Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartung erfüllt, gerne wieder
Ein eher großes Hotel mit 8 Einheiten, dadurch lange Wege möglich je nach Haus das bezogen wurde. Zimmer war geräumig, hell und SAUBER. Bad ebenfalls sauber, mit täglichem Handtuchwechsel.
Für die allgemeinen Anlagen (WC) kann ich nur berichten, dass NIE eines
nicht sauber gewesen wäre. ( Und wenn waren es die Gäste die eine Fobie von WC Bürsten hatten, und dachten hinter mit wird schon geputzt )
Das Essen war reichlich und gut, wenn auch nicht ganz so üppig aufgeboten wie in anderen Hotels der selben…
Hotel,Lage und Sauberkeit gut-aber Managment katastrophal, da nicht in der Lage, guten Service und Küche zu organisieren!
Tische schmutzig, werden nicht neu gedeckt, Gäste müssen drauf hinweisen; keine Teller, keine Gläser, keine Getränke e.t.c. da.
Essen hat Kantinenniveau!(kein Fisch, kein Rindfleisch,fad gewürzt)
Telefonweckdienst ist Glücksache und unzuverlässig.- Kinder bekommen in der Hitze nur nachmittags 1Stunde Eis und müssen sich am letzten Ende der Anlage bei ca.120 Menschen anstellen.-Kein…
Das Resort hat 500 Zimmer, aufgeteilt in 8 Wohnblocks, je zur Hälfte
rects und links der Strasse, unterirdisch verbunden.
Zimmerbeschreibung Zimmer 4402, seitlicher Meerblick. Ausreichend
groß, wirkte frisch gestrichen, Loggia Balkonmöbel,
Minibar, Safe (Gebühr für 7 Tage/6Nächte 7€)
Das Zimmer war sauber, gebuchte Leistung AI
Alle Altersgruppen, ca. 85% Osteuropäer´.
AI gebucht..
Reichlich Sitzmöglichkeiten innerhalb des Hotels vorhanden.
Bei normalen Erwartungen, guter 4 Sternestandart. Gepflegter…
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich nicht verdient. Geschmacklose Getränke. (Eigenmarke) Cocktail lieblos angerichtet. Balkon zu klein und immer Nass durch das darauf stehende Klimagerät.
Ein wunderschöner Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel, das sehr sauber wahr,alle Mitarbeiter egal ob Zimmermadchen oder Kellner sehr nett und zuvorkommend waren.Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Urlaub im Standardformat
wir können das Hotel für Paare weiter empfehlen. Abstriche müssen allerdings im Punkte Sauberkeit Restaurant und dessen Organisation (besonders in Hauptsaison) gemacht werden. Bei ca. 1400 Personen ist hier Personal schnell überfordert, und kann nicht an allen Orten gleichzeitig sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotelführung hat gewechselt und seit dem nicht mehr
Aus erster Quelle habe ich erfahren, dass die Hotelführung vom Sohn zum Vater gewechselt ist und seit dem das Hotel ziemlich schlecht geführt wird!
Das Hotel ist von unserer Seite aus nicht zu empfehlen! Preis-Leistung stimmt nicht. Hotelkategorie von 5 Sternen passt nicht.
Da ich türkischstämmig bin habe ich schon viele Hotels in der Türkei besucht und kann daher behaupten genug Erfahrung zu haben. Ich kann sagen, dass dieses Hotel ein selten schlecht geführtes Hotel ist welches ich erlebt habe.
IEmpfehlen…