Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Süral Resort
Die Anlage verteilt sich auf 8 Nebengebäude mit je 4 Etagen, Aufzüge sind überall vorhanden. Das Hotel bietet AI Leistungen. Es sind alle Nationalitäten und auch von jung bis alt alles vertreten. Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut.
Leider hatten wir einen Tag Unwetter (Regen und Sturm). Dadurch war das Hotelpersonal etwas überlastet. Die Aussenbars konnten nicht genutzt werden und in der Lobbybar war zu wenig Platz. Das Personal hat sich jedoch reichlich bemüht. Ich selbst würde auch einen Besuch im Hamam…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Süral Resort - einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist recht weitläufig angelegt, etwa 200 m zum Strand.
Die Zimmer waren sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt,
außerdem gab es 4 Flaschen Mineralwasser pro Tag auf dem Zimmer.
Wir hatten für die 14 Tage Urlaub All Inclusive gebucht.
Das Hotel war zu ca. 20 % ausgebucht, somit konnte man nachts ohne Lärm schlafen.Die Gästestruktur war vielschichtig, von Familie mit Kindern, Alleinstehenden bis zu älteren Ehepaaren war o.k.
80% Deutsche 15% Österreicher der Rest Russen und…
Also dieses Hotel ist nicht weiter zu emfehlen sehr un Hygienisch , im Zimmer werden die Handtücher nicht geweckselt so wie den boden nicht richtig geputzt.
Der Strand ist sehr dreckig , pool ok , essen ok
Ein Urlaub im Süral Resort lohnt sich als Familie sowohl für die Kinder(14 u.15) als auch für die Erwachsenen!
Es gibt dort sehr gute Verbindungen nach Side, Komköy und Manavgat. wir könnnen es nur weiterempfehlen.
Ganze Anlage ist sehr schön, leider Zimmer sehr hörig!!! sauberkeit war ok. Achtung es war mehr als 90% Russen da, die waren sehr laut und ohne rüksicht auf andere Gäste.Es fehlte ganz normale menschliche Benemen. Wie bei Essen oder Drausen.Nie wieder diese Hotel,schade.
Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Zimmergröße ist sehr großzügig.
Putzkolonne hat sehr fleißig und sauber geschafft.Ganzen Tag wurde geputzt und polliert. Garten und Grüne Anlage sind sehr gepflegt und sauber .Wir haben All inklusiv gebucht und dies hat sich sehr gut gelohnt. Sehr freundliche Gästen sind uns begegnet, ob Russen, Polen, Türken oder Deutschen, mit allen haben wir uns gut unterhaltet und prima verstanden.
Leistungverhältnis war gut. Das Wetter : Perfekt
Tipp für allen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut
Würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auf Sauberkeit wurde stets geachtet. Sollte ein Mangel angesprochen worden sein, so wurde dieser immer sofort behoben. Die Anlage selbst ist wünderschön und der Strand ist einwandfrei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub 2011
war ein wunderschöner Urlaub.Hatten viel Spaß. Personal im Hotel war ok und immer freundlich. Strand war sauber,und immer Platz für eine Liegen auch im Pol Bereich Essen war auch immer gut . Zimmer waren immer Sauber
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist recht sauber und bietet viele Aktivitäten. Wir waren das erst Mal in dem Hotel und so sehr davon begeistert, dass wir ein zweites und dieses Jahr ein drittes Mal dort hin fliegen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit. Es handelt sich um eine große sehr gepflegte Hotelanlage. Über den Weg zum Strand waren wir erst etwas erstaunt, da das Hotel direkte Strandlage hat. Aber durch die Beach Bar am Strand konnte man sich dort jederzeit Getränke holen und auch dort zu Mittag…