Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht empfehlenswert
Leider können wir uns den negativen Beschreibungen der anderen Urlauber nur anschließen. Das Management des Hotels steht wohl mehr auf russische Gäste, die sich in keinster Weise benehmen können. Schade um das Hotel
Lisa(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Man darf alles andere aber nicht Anspruchsvoll sei
-NUR für Familien gedacht, mit Freunden ÜBERHAUPT NICHT zu empfehlen -weiter Weg zum Strand -in maßen animation am Strand -Essen wenig bis garkeine Auswahl gratis WLAN im Empfangsbereich ist jedoch super im großen und ganzen ist dieses Hotel seine Sterne nicht wert
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Russisch für Anfänger
allgemein kann gesagt werden, dass die anlage größer ist als sie auf den ersten blick scheint. die zimmer entsprechen der hotelbeschreibung und sind völlig ausreichend. alle zimmer scheinen mehr oder weniger einen meerblick zu haben, was als sehr positiv empfunden wurde. bezüglich der sauberkeit gab es nicht wirklich etwas zu beanstanden. vor allem der außenbereich (grünflächen und wege) war sehr geplegt und sauber. die reinigung der zimmer war ok, nur haben die mädels nicht ein mal den spiegel geputzt (kann man…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal und nie mehr wieder
Einmal und nie wieder. Wenn man keinen Ansprüche stellt am Essen und Trinken und man gerne aus Plastikbechern trinkt, dann ist es das richtige Hotel. Personal hat keine Fremdsprachenkenntnisse
Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Achtung! Da sollten mal die Hoteltester hin
Es sollte unser Jahres Urlaub sein . Leider war es ein Alptraum . Wir kamen an als wir auf dem Zimmer waren mussten wir fest stellen das es sehr schmutzig war Haare im Bad u.s.w . Das essen war immer kalt und hatte kein Geschmack. Service gab es nicht !!!!! Wir haben uns bei dem Reiseleiter beschwert. ..... Dieses Hotel würde ich keinem weiterempfehlen für den Preis hätte ich mir echt was anders Vorgestellt nur mal so 5Sterne
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub, kann man empfehlen
Allgemein war der Urlaub schön. Die Getränke waren sehr gewohnungsbedürftig. Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Zimmer sind geräumig, jedoch auf Meerblickzimmer kann man verzichten, da das Hotel keine direkten Meerblickzimmer hat. Der Strand ist sauber und sehr schön. Jeodch muss man schon sehr früh gegen 7-8 Uhr aufstehen, wenn man noch eine Liege möchte, sonst sind alle reserviert von den anderen Hotelgästen. Tolle Strandbar mit Duschen und sauberen Toiletten. Abendprogramm war gut bis sehr…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub!
Für uns war es ein sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und das Personal stets freundlich. Dies war unser 4. Türkeiurlaub, davon 3 verschiedene Hotels. Alle 5 Sterne, alle anders im Service. Hier war für eine Familie alles da. Und das Essen-Angebot an der Strandbar, das stand vorher im Angebot. Wenn einem dies nicht genügt, so kann man im Restaurant das volle Buffett genießen. Wir würden wieder kommen. :-)
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gewichtsprobleme? Dann Hotel Süral Resort buchen
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber gehalten. Zustand des Zimmers ist zufriedenstellend, obwohl der eine oder andere sich unter einem 5 Sterne Hotel etwas anderes vorstellt. Die Entfernung von der Rezeption bis zu Zimmern des Blocks 7 und 8 beträgt ca. 400 m, die man durch einen nicht enden wollenden Gang bewältigen muss.(Flughafenflair kommt dabei auf) Die Gästestruktur setzt sich überwiegend aus Polen, Russen und Deutschen zusammen, wobei die schlechten Angewohnheiten der Russen hier nicht so zum…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einmal und gut ist!
Zu viele Ost Europäer , kaltes Essen, keine Auswahl beim Essen, Kein Service am Tisch, Unsaubere Tische, Schmutziges Geschirr und Gläser, Sehr laute Atmosphäre. Alles in allem keine 5 Sterne wie man sie eigentlich kennt. Wenn man keine Ansprüche stellt und billig Sonne tanken möchte dann ist es ok für eine Woche.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel wenig verbesserungswürdig!
Echt tolles Hotel. Sehr weiterzuempfelen. Ein paar mängel gibt es dennoch, diese können einem den Urtlaub in diesem schönen Hotel allerdings nicht/kaum vermiesen. Es gibt eine schöne große Anlage und mehrere Pools.