Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön und zu empfehlen. Wenn wir nochmal in die Türkei reisen werden, würde ich das Hotel gerne wieder buchen. Es ist sauber, die gartenanlage ist schön groß und sehr gepflegt, der Strand ist auch sehr gut. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist recht groß und war immer sauber. Das Essen war, wie man es von der Türkei gewonnt ist, sehr lecker. Es war in Ganzen ein super Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Schlafzimmer, 2 Kühlschränke. In jedem Kühlschrank wurde jeden Tag 2 Flaschen Wasser gekühlt, auch wenn die Flaschen vom Vortag noch nicht aufgebraucht waren. Personal überall super freundlich, Essen gut und reichlich auch bis kurz vor Restaurantschluss. Strand wurde jeden Tag in der Früh sauber gemacht. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder hinfahren.
Layla(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Nie wieder dieses Hotel
Das hotel ist viel zu groß mit seinen 8 Blöcken. Dementsprechend weit sind die Wege, weswegen man ohne Kinderwagen echt aufgeschmissen ist. Sauber ist es nur oberflächlich und im Bad herrscht der Schimmel. Die Pools sind alles andere als sauber, denn im Schwimmbad stinkt es dermaßen nach Fäkalien. Wir hatten all inklusiv, bekamen am Tag aber nur 2 Flaschen(je 0,5) Wasser, denen man sogar hinterher hätt rennen müssen. Kinderbuffet gibt`s erst 19uhr und das sind jeden abend Pommes, Kroketten, Würstchen und Spaghetti,…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Süral Resort - große, saubere Hotelanlage
Sauberkeit ist hier groß ge. schrieben, all inklusive Gäste kommen beim Essen voll auf Ihre Kosten. Zur Reisemedizin kann ich nur sagen vor Ort kaufen, dort sind die Medikamente so günstig. Anfang Mai schon 28 Grad was will man mehr. Preis / Leitsung ist in der Türkei super.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein toller Urlaub
Es ist zwar eine recht große Anlage aber sauber und schön angelegt.
Heinz und Gerda(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Weil es uns so gut gefallen hat!
Wir sind 2007 schon in diesem Hotel gewesen. Es hat uns so gefallen, daß wir 2009 im September noch einmal dort waren. Waren mit Allem gut versorgt und zufrieden. Die Chefs, Herr Necati und Herr Ilhan haben sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste - besonders der Kinder - gekümmert. Der Chefkoch, Herr Memeth, hat soviel Abwechslung in die Speisen gebracht. Die Reception, Herr Aydin, hat alle Wünsche und kleine Schwierigkeiten sofort beheben lassen. Es ist von uns geplant, dort noch einmal hinzufahren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Leistungen
Große Anlage mit viel Abwechslungsmöglichkeiten Das Wetter war genau richtig,immer schön und nicht zu heiß!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wer gutes Essen gewöhnt ist, hat hier Probleme
Also im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, allerdings war es das letzte Mal, das wir so ein großes Hotel buchen. Wer ein Zimmer in Block 8 hatte, hatte einen weiten weg zum Strand und Restaurant. Für ein 5 Sterne Hotel waren wir sehr enttäuscht, was das Essen angeht und wären am liebsten nach 4 Tagen schon wieder heimgeflogen. Wir hatten noch nie so schlechtes Essen wie hier. Auswahl gab es genug, aber es war nichts dabei für mich und meine Tochter, was uns geschmeckt hätte. Also gab es eine Woche Pommes…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Schon der erste Eindruck bei Ankunft war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen und sehr nett durch die schöne Anlage zu unserem Zimmer begleitet. Wie der Empfang setzte sich der Aufenthalt fort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Anlage, Strand und Essen waren super. Das Personal war immer offen und freundlich. Obwohl es in der Nachsaison nur noch eingeschränkte Animation gab fand ich gut, das "DJ Özgül" immer noch eine Volleyballmanschaft zusammen bekam. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Süral Resort
Man hatte beim Essen und Trinken immer das Gefühl; hoffentlich holt man sich hier keine Magenverstimmung oder Durchfall. Leider hat es uns total erwischt. Wem noch? Bitte melden.