- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinem Vater in dieses Hotel gefahren und es ist ein recht gutes Hotel. Das Personal ist superfreundlich, allerdins sind die Kellner etwas übereifrig und nehmen schnell die Gläser weg, aber das ist fast überall so und es ist irgendwie ganz lustig, man muss halt ein bischen auf die Gläser aufpassen wenn man es noch nicht ausgetrunken hat. An der Rezeption wurde man gut beraten, wenn man zum Beispiel Fragen oder Anmerkungen hatte. Mein Vater und ich , wir haben uns bei Fragen gern an Aydin an der Rezeption gewendet, da er sehr gut Deutsch spricht und us gut beraten hat zum Beispiel als wir einen Tag nach Antalya wollten hat er uns gute Verbindungen für den Bus rausgesucht. Das Hotel ist sauber, außer die Tische im Restaurant, aber das ist nicht so schlimm wer nicht ganz so pinibel ist kann darüber wegsehen. Das Süral Resort, man muss ehrlich sein sieht ein bisschen wie eine Kurklinik aus, da alles sehr steril gehalten ist. Es sieht zwar nicht besonder toll aus, aber auch nich schlecht und durch das sterile ist die Brandgefahr nunmal geringer. Kommen wir zum Meer. das Meer und der Srand ist super, denn es ist ein leicht abfallender Sandstrand, das Meer ist nicht zu tie und man kann an den meisten Stellen im Meer stehen, aber auch gut schwimmen. Meer und Strand sind sauber. Das einsigste negative ist das Meer ist salzig aber da kann das Hotel nix für, sondern die Natur. *grins* Die Entfernung zum Stran ist o.k., die Anlage ist direkt am Strand, allerdings ist zwischen der Emfangshalle/Wohnhäuser und dem Meer eine große grün Fläche an der man erst vorbei muss. Ist aber nicht so schlimm, denn direkt am Strand ist eine Snack-Bar und da gibt es bis 17 uhr was zu trinken und auch mittagessen. Das Esn ist dort gut und bei dem Buffet ist für jeden was dabei. Ich denke das wars. Ich wünsche euch viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut